Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 104 След.

полочники Dynaudio против Электроника 75ас

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Не старенький я

Ну ладно, орёл, орёл.

Цитата
Валерий Бутаков пишет:
включаю раз в 2 месяца.

ТЫ ЧТО ?????? СТОЛЬКО КОНЦЕРТОВ ОБАЛДЕННЫХ ЕСТЬ !!!!!!!!!!!!! ВСЁ ПОЧТИ,ЧТО МЫ ОБСУЖДАЕМ !!!! :!:

Цитата
- Palm - пишет:
Ну ладно, орёл, орёл.
НУ ТАК :D

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Не старенький я

А кто спорит? Кто посмеет клеветать! Ты как коньяк многозвездачный, с возрастом только крепче...
Больше тебе, дорогой, звездочек на борту за количество сбитых...машин. :D
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
- Palm - пишет:
второй - приколист-юморист, наверное. Алексей.

ДМИТРИЙ ДМИТРИЙ НАВЕРНОЕ С НИМ ВЫПИВАЛ,МНЕ КАЖЕТСЯ ОН ВСЕХ ЗНАЕТ ЛИЧНО-ПИШЕТ ТАК О НИХ,КАК О ДРУЗЬЯХ,КАК БУДТО ЗНАЕТ ТОНКОСТИ ИХ ЗАМЫСЛОВ.

Цитата
Oleg Viking пишет:
Так вот, Дмитрий Дмитрий, мы с тобой квазиопытным путём выяснили, что неприязнь тобою ВЧ-составляющей тех новодельных АС, что тебе довелось прослушать, связана, предположительно, с излишним подъёмом АЧХ в области от 3-4 до 7-8 кГц.
Как ты это выяснил? Я ж говорил об участке около 10 кГц.
Цитата
Oleg Viking пишет:
Эх, было бы здорово, если бы редакция Журнала hi-fi.ru протестировала и померила муз. центр техникс (типа sc-eh590, sc-eh790, sc-dv290).
Эти ФАНТАСТИЧЕСКИЕ аппараты уже давно не производятся :(
Цитата
Oleg Viking пишет:
Ну, и могу посоветовать всё-таки обратить внимание на некоторые варианты полочников из недавнего теста HiFi.ru. Я прикинул следующий список, исходя исключительно из их АЧХ с учётом высказанного выше соображения про 4-8 кГц, без расстановки приоритетов:
- Focal-JMlab Electra 1007 S
- Piega TP3
- Sonus Faber Liuto Monitor
- B&W 805 S
Focal, Sonus Faber, B&W не воспринимаю за серьёзную акустику. Piega просто не слышал.

Цитата
Валерий Бутаков пишет:
Больше тебе, дорогой, звездочек на борту за количество сбитых...машин.

тогда на улице останусь,сегодня не оштрафовали на Ярославке.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Focal, Sonus Faber, B&W не воспринимаю за серьёзную акустику. Piega просто не слышал.
Да тоже,значит, фтопку их ;)
Изменено: Сергей Лебедев - 20-05-2010 20:09:34

Цитата
Сергей Лебедев пишет:

ТЫ ЧТО ?????? СТОЛЬКО КОНЦЕРТОВ ОБАЛДЕННЫХ ЕСТЬ !!!!!!!!!!!!! ВСЁ ПОЧТИ,ЧТО МЫ ОБСУЖДАЕМ !!!!  

Ты не поверишь, но я не большой любитель видео-концертов на ДВД. Не знаю почему. Для этого, видимо, домашний кинотевтр нужен, а у меня его нет. Не люблю многоканальный звук, поэтому и фильмы с подобным звуком не приветствую. Так сложилось.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:

Ничего, с вашим энтузиазмом - что не слышал - не помеха! :)  Туда же её.
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 104 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)