Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 104 След.

полочники Dynaudio против Электроника 75ас

Цитата
Paradox пишет:
Это про винтаж, согласись на хламе 60-х годов никто не ездит.

Ага, его коллекционируют за бешеные бабки. Вам цену на Jaguar xk 140 или роллс-ройс фантом
тех лет показать?

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
А МНЕ ЭТО И НУЖНО!!! Я не хочу слышать ничего лишнего, только основную информацию, которая есть в записи.

У меня был интересный опыт, когда игрался с аудиокабелями: сравнивал недорогой таскер и относительно недорогой монстер,
который был раз в 10 дороже :) Так вот всякие брутал дет и хеви играли на таскере ЛУЧШЕ. Вполне возможно потому,
что он упрощал вч и кое-что делал на сч, так что я Дмитрия понимаю вполне. Сергей, а вы слушаете по-настоящему
тяжёлую музыку, ну там Nile, например?

Цитата
Bato Noname пишет:
Сергей, а вы слушаете по-настоящему

Тяжелее Метлы  не слушаю.

Цитата
Bato Noname пишет:
Вполне возможно потому,
что он упрощал вч и кое-что делал на сч,

Тогда получается,что железную музыку можно и по Радиво слушать ? То есть качество записи в тяжёлой не подразумевается и не нужно ?

Цитата
Bato Noname пишет:
Ага, его коллекционируют за бешеные бабки. Вам цену на Jaguar xk 140 или роллс-ройс фантом тех лет показать?
Вы на такие ездите? Кто-нибудь с форума на таких ездит? Ключевое слово коллекционная стоимость, которая к реальной не имеет отношения, так можно и до яиц Фаберже дойти. :)

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Во, отличная мысль! Когда очередной аудиофил будет лепить про автопром, ты ему так и скажи про его аудиоигрушки.
Я всегда так и говорю :)

Цитата
Paradox пишет:
, так можно и до яиц Фаберже дойти.

А Дмитрий Ветров так и сказал :D  для него Пионер,как Кетайская Ваза династии Цин ;)

Цитата
Bato Noname пишет:
Сергей, а вы слушаете по-настоящему
Он вообще тяжёлую музыку ненавидит (Металлика у него закончилась с уходом Мастейна (на каком альбоме???), Шенкер с микрофонной стойкой поёт, ну и т.п.). То есть, у него СВОЙ МИР тяжёлой музыки, где всё по-другому и он это всё слышал. Ну а о таких группах как Nile вообще речи не может быть.
Цитата
Сергей Лебедев пишет:
это НЕ ЛИШНЯЯ информация!!! Она обогащает тембр и она в основе построения звуковой сцены и ближних и дальних планов!!
Мне это не нужно ничего.
Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Подумалось,возможно ты никогда не слышал действительно классного хай-эндного звука в гостях у знакомых диафилов
Я не хожу в гости. Тем более, к диафилам. На выставках и в салонах много приходилось слышать акустики за бешеные деньги (почему-то диафилы качество звука только деньгами измеряют). Так вот, весь этот хвалёный хай-энд НИЧЕМ не отличается от дешёвой акустики! Есть исключения, но это единицы. Раз уж ветка про Динаудио. Вот те же Контуры. Что это за дерьмо такое??? Как это вообще можно слушать??

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Дим,но это же НОНСЕНС !!!  это НЕ ЛИШНЯЯ информация!!! Она обогащает тембр и она в основе построения звуковой сцены и ближних и дальних планов!!
С этим я, однозначно, согласен. Я также хочу слышать всё, что есть в записи, что заложено авторами в музыке, но без акцентирования; чтобы можно было слушать на среднем уровне громкости ~80 дБ часами (повторю это ещё раз, ДД; ну что здесь не так, в этом слове?; хорошо, сколь угодно долго, пока сам не устану уже от музыки).

В общем, Дмитрий Дмитрий, как минимум, тебе не нужно выбирать акустику с подъёмом на ВЧ в рейндже 4 - 12-14 кГц более чем на 2.5 дБ. Такая акустика есть среди новодела.

PS
Я бы не слушал мц техникс, и вообще бы его не купил, если бы он не играл детально. Его микродинамика, по моей личной оценке исходя из прослушивания соответствующих треков с диска Аудиодоктор, близка к отличной. 4.5 балла я бы поставил за микродинамику. Что интересно, микродинамику своих проаков Response 1 SC я бы оценил чуть выше, почти на 5 баллов, но "воздуха" в них меньше; наверное, это потому что есть завал на АЧХ выше 15 кГц.
ProAc Response One SC |&| Sennheiser HD650+Creative SB Audigy

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Тогда получается,что железную музыку можно и по Радиво слушать ? То есть качество записи в тяжёлой не подразумевается и не нужно ?
Как-бэ можно и на ноутбуке слушать и на музцентре. На безрыбье...
Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 104 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)