Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

вопрос по Yamaha Piano Craft

Привет Всем!

Хочу приобрести систему. Посоветуйте какую модель лучше взять, какая лучше звучит? (год выпуска не играет роли).
Начиная с 100 модели. Наличие DVD не принципиально.

у меня с 2000-го года первая сотая Ямаха. в 18 квадратах прекрасно себя чувствует. для муз.центра из коробки звучит очень достойно, на уровне бюджетного hi-fi типа NAD и всяких Monitor Audio. я  сней жил лет 5-6. потом понесло в винтаж и так далее.......

Цитата
Alex Mart       пишет:
у меня с 2000-го года первая сотая Ямаха. в 18 квадратах прекрасно себя чувствует. для муз.центра из коробки звучит очень достойно, на уровне бюджетного hi-fi типа NAD и всяких Monitor Audio. я  сней жил лет 5-6. потом понесло в винтаж и так далее.......

А какая модель акустики в вашем комплекте?

комплектная  :D  не помню что написано, та которая с ней и продавалась. боковинки - рояльный лак

Однажды где то год назад, у меня сгорел ПианоКрафт810 (ресивер), просто так "стоя в дежурном режиме".
http://hi-fi.ru/forum/forum54/topic50935/

ОК
Чем отличаются модели 100,200,400 друг от друга? Еще есть 150-я ресивер и сидюк в одном корпусе, плохо ли это?

У меня в спальне комплект Е600 стоит,накрылся ДВДшник,купил вместо него Е810й,теперь пульт от е600 не подходит,тк у 810 один общий пульт с ресивером,а у меня его нет. В е600-транспорт-реальное гамно)) тормозной,шумный и ненадежный,в 810м Сони стоит-получше.

Здравствуйте Форумчане!
Прошу прощения у топикстартера, что задаю вопрос в его теме. но не хочется плодить похожих тем на форуме, дабы не засорять его.
Хочу обратиться к Вам за помощью.
Имею муз. центр Ямаха Пиано Крафт 400.
Купил его в 2005 году, собрал установил, с того времени стоял он у меня фактически без работы.
Тут возник вопрос переезда.
Перевез его значит в новую квартиру, когда стал собирать, то увидел, что есть провода на правую колонку, есть на левую.
Как определить какая колонка какая?
Наклеек на них нет ни каких... :(
И как измениться звук если скажем провода от левой колонки, я подключу к правой и наоборот.
Заранее спасибо за помощь!

Цитата
Александр Плекс пишет:
как измениться звук если скажем провода от левой колонки, я подключу к правой и наоборот
Без разницы. Любая колонка может быть правой/левой. Если АС и техника исправны, звук должен быть одинаковым, хоть 100 раз местами колонки переподключайте.

Цитата
Inko gnito пишет:

Цитата  

Александр Плекс пишет:
как измениться звук если скажем провода от левой колонки, я подключу к правой и наоборот
Без разницы. Любая колонка может быть правой/левой. Если АС и техника исправны, звук должен быть одинаковым, хоть 100 раз местами колонки переподключайте.

Большое спасибо за ответ!
Но появился у меня еще вопрос.
Для чего тогда производитель делает маркировку L и R, получается как акцентирует внимание на это покупателя-пользователя данной техники.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)