Доброй ночи. Изначально я хотел купить недорогой хай-фай набор. Вроде уже определился брать недорогой интегральный усилитель (взгляд пал на ямаху ах-397), потому как диски хочу слушать через BluRay-плеер Philips BDP7300. Но проблема в том, что у меня мало места, по длине комнаты мебельная стенка, отсекающая вариант напольных колонок. Кроме того, полки не особо глубокие, и, по моим примерным расчетам, усилитель будет "вылезать" с полки на сантиметров 5-10. Недавно услышал систему Denon в магазине и звук мне понравился вкупе с деноновскими колонками SC-M37. Стоимость CD-ресивера отдельно от колонок и интегрального усилителя примерно одинаковы, но я не знаю, что лучше купить в такой ситуации. Относительно качества звучания, что лучше взять, недорогой интеграл или CD-ресивер за те же деньги? И стоит ли брать усилитель, понимая, что он будет выпирать с полки?
Я очень надеюсь на вашу помощь, помогите определиться, что лучше купить в такой ситуации, и какие полочные колонки приобрести вместе с этим оборудованием. Заранее спасибо.
Я очень надеюсь на вашу помощь, помогите определиться, что лучше купить в такой ситуации, и какие полочные колонки приобрести вместе с этим оборудованием. Заранее спасибо.