Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Выбор - CD-ресивер или недорогой интегральник Yamaha, Рассматриваю Denon RCD-M38 и Yamaha AX-397 соответственно

Доброй ночи. Изначально я хотел купить недорогой хай-фай набор. Вроде уже определился брать недорогой интегральный усилитель (взгляд пал на ямаху ах-397), потому как диски хочу слушать через BluRay-плеер Philips BDP7300. Но проблема в том, что у меня мало места, по длине комнаты мебельная стенка, отсекающая вариант напольных колонок. Кроме того, полки не особо глубокие, и, по моим примерным расчетам, усилитель будет "вылезать" с полки на сантиметров 5-10. Недавно услышал систему Denon в магазине и звук мне понравился вкупе с деноновскими колонками SC-M37. Стоимость CD-ресивера отдельно от колонок и интегрального усилителя примерно одинаковы, но я не знаю, что лучше купить в такой ситуации. Относительно качества звучания, что лучше взять, недорогой интеграл или CD-ресивер за те же деньги? И стоит ли брать усилитель, понимая, что он будет выпирать с полки?

Я очень надеюсь на вашу помощь, помогите определиться, что лучше купить в такой ситуации, и какие полочные колонки приобрести вместе с этим оборудованием. Заранее спасибо.

Цитата
Александр Сергеев
Относительно качества звучания, что лучше взять, недорогой интеграл или CD-ресивер за те же деньги?
-конечно, лучше взять отдельный стереоусилитель.
И с тчк. зр. качества звука, и с тчк.зр. более широкого выбора в дальнейшем подходящих колонок.

Цитата
Александр Сергеев
стоит ли брать усилитель, понимая, что он будет выпирать с полки?
-падать не будет? :)  -тогда стОит
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Спасибо, если концентрировать внимание на недорогих усилителях, можно заметить и эти модели:

Onkyo A-9155
Denon PMA-510AE

что думаете о них? Другие пользователи, пожалуйста, подключайтесь к дискуссии!

Цитата
Александр Сергеев пишет:
если концентрировать внимание на недорогих усилителях, можно заметить и
...то, что за ту же примерно сумму 10-15.000 р. можно подыскать на вторичном рынке  гораздо более качественный по звуку усилитель из моделей прошлых годов выпуска

Цитата
Александр Сергеев пишет:
что думаете о них?
-лучше CD-ресивера (уровня музцентра), но по сравнению...

Например
http://www.hi-fi.ru/auction/detail/790594
http://www.hi-fi.ru/auction/detail/782209
Изменено: *Немо* - 03-12-2010 12:11:16
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Ух ты, у Кляйна даже ручки, как на моём ламповом, и как на Снежети ;)
Кляйн возьмёте, учтите, очень прозрачный - сразу захочется  источник только высокого уровня.
Фирма без внешних понтов (профаппаратура) но из самой высшей лиги.

Не боитесь экстравагантного винтажа, берите на ибее немецкие ресиверы самого конца 60-х начала 70-х. У них как раз нужный форм фактор - они все очень неглубокие. Саба, Телефункен, Блаупункт, Лёве Елак. Я многие слышал - играют обалденно.
http://blaupunkt.pytalhost.com/blaupunkt70/blaupunkt32.jpg
Нижний, к примеру

На Кляйне ,по ссылке, один фонокор -  ММ. Второй вход это под пьезокерамику - CRYSTAL

Да кляйн - прекрасный вариант. Немо, браво. Два отличных ренения. Аудиолаб если не китай тоже вполне приемлем.. хотя ему конечно до Кдляйна как до Луны..
Aditum nocendi perfido praestat fides

Если не смущает компактный вид, посмотрите интегральники TEAC, после долгих поисков остановился на этой фирме. У меня играет с Dynaudio X-12, кабель VDH CS-122. Для меня звучание связки более чем! А Вам помогут только собственные уши. При выборе пытался прослушивать и рессиверы , забросил быстро, не впечетлило абсолютно! Сравнивайте, слушайте, и будет Вам счастье! Удачи!

Ямы для музыки не годятся,были и ресы и ампы.Если хватит смелости купить K&H -буит щастье ;)

люди, зачем вы продаете такой прекрасный Хуммель 40-летний всего за 12 тыс. рублей? почему бы не оставить себе, детям.. ))
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)