Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Помогите братику выбрать подарок!!!!

Друзья,помогите,пожалуйста!
Вообщем был у моего братика Panasonic,был 10 лет,но вот недавно он умер(не братик,тьфу-тьфу-тьфу),а день рождение через 5 дней.

Мы(я,родители и друзья) не совсем уверены нужен ли именно центр,может нужно колонки с саббуфером купить?

Просто как мне кажется...технику раньше лучше делали,центры там всякие.А теперь не пойми чего.Может сейчас лучше колонки?В чём между центром и этими колонками разница?

Вообщем требования такие
Любит он классическую,барочную музыку,trip-hop,в основе,конечно же,джаз.
Любит хорошие глубокие басы,мощный звук.

денег у нас 10 тысяч.

Пожалуйста,помогите.Понимаю,что с девушкой неохота возиться,я ни черта в этом не смыслю,но вот Вы мне поможете,а потом кто-то поможет Вам=)

Вот)

Отчего ж девушке не помочь? Вот только сумма очень скромная, а музыка требовательная. С такой суммой даже полочников (маленьких колонок двухполосных) не купить, увы! Да и центрик будет не фонтан за эти деньги. Уточните сумму, в какой комнате по площади и в каком месте планируется поставить? Может лучше активные колонки для компьютера купить? Например, какие нибудь Майкролаб Соло. Звучать будут не хуже центрика.

Лиантина Христич,
http://www.philips.ru/c/audio-system/mcd107_51/prd/ru/
Микросистема Philips MCD107/51 c ДВД. Настоящий подарок  8)  Стоит примерно 4100 руб. Он по размеру крохотный но звук большой! Басит как настоящая минисистема, мощно и главное в целом звук с вовлекатором, красивый, аккуратный. Инфа из моих недавних личных наблюдений. Это КАЧЕСТВЕННЫЙ продукт. Успехов!
Изменено: Ильдар Касимов - 17-12-2010 15:15:31

По ваши требования и за такие деньги ничего из центров посоветовать не могу. И центры сейчас не те стали, упор на микросистемы без нормального баса, с расчётом на докупку саба в дальнейшем. Да и числом их стало нааамного меньше чем, скажем, лет 10 назад.
Согласен с 1967 ant, ищите нормальные активные колонки для компа. В этом не спец, советовать не могу.

Есть другой вариант - купите хорошие наушники, но ими нужно пользоваться с умом, не злоупотреблять громкостью то есть. За такие деньги наушники будут блеск. Audiotechnica ATH-A900, Sennheiser 650 (они чуть подороже) и т.п.
ProAc Response One SC |&| Sennheiser HD650+Creative SB Audigy

Philips MCD107/51 - по басам и тон балансу уроет все активные мультимедиа колонки  ;)
И как обычно автор сей проблемы куда-то пропал....
Впрочем свою идею я не навязываю... кстати, это я в первый раз положительно-рекомендательно заговорил об этом производителе.
Изменено: Ильдар Касимов - 18-12-2010 19:32:49

Цитата
Лиантина Христич пишет:
Понимаю,что с девушкой неохота возиться
-дело не в этом, а в том, что в бюджете
Цитата
Лиантина Христич пишет:
10 тысяч.
-для
Цитата
Лиантина Христич пишет:
классическую,барочную музыку,trip-hop,в основе,конечно же,джаз.
с требованиями
Цитата
Лиантина Христич пишет:
хорошие глубокие басы,мощный звук
-из новых ничего нет достойного внимания

Вы правы
Цитата
Лиантина Христич пишет:
технику раньше лучше делали,центры там всякие

Цитата
Лиантина Христич пишет:
.Может сейчас лучше колонки?
-если источником будет комп, то возможен такой вариант.

Только не берите в данном бюджете
Цитата
Лиантина Христич пишет:
колонки с саббуфером
-хороший саб так дешево стоить не может (новый), а начните со стерео-пары, например, AVE DF-106
Кстати, у этой фирмы есть интересная и неплохо звучащая модель усилителя - рекомендую в дальнейшем перейти на комплект усилитель+стереопара(2 колонки)
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Посоветовал бы  микро-систему Philips MCM772 / 12 стоит примерно 9-10 тыс.
6211235.jpg (43.2 КБ)
Изменено: den torkin - 19-12-2010 18:35:39

Oleg Viking,1967 ant,*Немо*,неужели за такие деньги нельзя купить нормальный музыкальный центр?!
Тогда за какие можно?)

Если можете,посоветуйте какие-нибудь колонки..
Что творится с миром?!..

Спасибо Всем откликнувшимся.Большое,прибольшое!!!

Цитата
Лиантина Христич пишет:
Что творится с миром?!..

Лучше на эти деньги ящик тушёнки купить,вот это подарок будет.
А кусок пластика китайцы ещё несколько вагонов наделают,вот только их съесть нельзя будет.
Когдато не плохо Айва делала,10 называлась.
Потом слухи о Ямахе Пьнокрафт ходили.
Даже не знаю,делают ли китайцы что то подобное.

Сергей, вы обчитались тематических сайтов. У меня такая истерика была 4 года назад. Потом прошло :)
В тему.
Купите братику б/у айву или панасоник не позднее 94-95г.в. Получите нормальный звук и неубиваемую надежность. А китайский хлам брать и в правду - себя не уважать.
Aditum nocendi perfido praestat fides
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)