Всем добрый день.
Когда-то похожая тема была, но воды уплыло много. Поэтому для себя завел отдельную тему.
Встал перед выбором микросистемы максимального хорошего качества
Бюджет, в принципе, не является проблемой, но поскольку к аудиофилам себя не отношу, считаю, что 40-50 тысяч - оптимальный максимум.
Важное условие - это именно микросистема "из коробки", достаточно компактная, но при этом не примитивная
Заниматься сбором отдельных компонент нет ни времени, ни желания. Повторюсь, я однозначно не аудиофил 
Система нужна для озвучки достаточно небольшого помещения (до 20 метров)
Предпочитаемые стили - разные
Но в целом я больше слушаю рок, хард и хэви в разных ипостасях.
Наличие USB обязательно, DVD - не обязательно
После долгого анализа всей имеющейся информации определены следующие претенденты на покупку:
+ Yamaha PianoCraft MCS1330
+ JVC EX-А15
+ Harman Cardon MAS 100
Собственно, хотелось бы услышать мнения знатоков - за и против
Живьем пока не удалось послушать ни одну модель
Видел только JVC EX-А10 - показалось, что системе несколько не достает басов.
По Ямахе нашел один достаточно подробный обзор. Но смушает, что по ряду Ямах доводилось слышать про несколько искусственный звук
В том же обзоре Харман котировался чуть-чуть ниже Ямахи....
Готовы выслушатьв се по данному поводу. Возможно, каике-то альтернативы я не нашел?
Когда-то похожая тема была, но воды уплыло много. Поэтому для себя завел отдельную тему.
Встал перед выбором микросистемы максимального хорошего качества
Бюджет, в принципе, не является проблемой, но поскольку к аудиофилам себя не отношу, считаю, что 40-50 тысяч - оптимальный максимум.
Важное условие - это именно микросистема "из коробки", достаточно компактная, но при этом не примитивная
Система нужна для озвучки достаточно небольшого помещения (до 20 метров)
Предпочитаемые стили - разные
Наличие USB обязательно, DVD - не обязательно
После долгого анализа всей имеющейся информации определены следующие претенденты на покупку:
+ Yamaha PianoCraft MCS1330
+ JVC EX-А15
+ Harman Cardon MAS 100
Собственно, хотелось бы услышать мнения знатоков - за и против
Живьем пока не удалось послушать ни одну модель

Видел только JVC EX-А10 - показалось, что системе несколько не достает басов.
По Ямахе нашел один достаточно подробный обзор. Но смушает, что по ряду Ямах доводилось слышать про несколько искусственный звук
В том же обзоре Харман котировался чуть-чуть ниже Ямахи....
Готовы выслушатьв се по данному поводу. Возможно, каике-то альтернативы я не нашел?