Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Очередной выбор музыкального центра, Выбор микросистемы

Всем добрый день.

Когда-то похожая тема была, но воды уплыло много. Поэтому для себя завел отдельную тему.
Встал перед выбором микросистемы максимального хорошего качества :)
Бюджет, в принципе, не является проблемой, но поскольку к аудиофилам себя не отношу, считаю, что 40-50 тысяч - оптимальный максимум.

Важное условие - это именно микросистема "из коробки", достаточно компактная, но при этом не примитивная :) Заниматься сбором отдельных компонент нет ни времени, ни желания. Повторюсь, я однозначно не аудиофил :)

Система нужна для озвучки достаточно небольшого помещения (до 20 метров)

Предпочитаемые стили - разные :) Но в целом я больше слушаю рок, хард и хэви в разных ипостасях.
Наличие USB обязательно, DVD - не обязательно

После долгого анализа всей имеющейся информации определены следующие претенденты на покупку:
+ Yamaha PianoCraft MCS1330
+ JVC EX-А15
+ Harman Cardon MAS 100

Собственно, хотелось бы услышать мнения знатоков - за и против :)
Живьем пока не удалось послушать ни одну модель :(
Видел только JVC EX-А10 - показалось, что системе несколько не достает басов.
По Ямахе нашел один достаточно подробный обзор. Но смушает, что по ряду Ямах доводилось слышать про несколько искусственный звук
В том же обзоре Харман котировался чуть-чуть ниже Ямахи....

Готовы выслушатьв се по данному поводу. Возможно, каике-то альтернативы я не нашел?

Цитата
Den Intruder пишет:
Система нужна для озвучки достаточно небольшого помещения (до 20 метров)

Предпочитаемые стили - разные  Но в целом я больше слушаю рок, хард и хэви в разных ипостасях.
Наличие USB обязательно, DVD - не обязательно

После долгого анализа всей имеющейся информации определены следующие претенденты на покупку:
+ Yamaha PianoCraft MCS1330
+ JVC EX-А15
+ Harman Cardon MAS 100
-для данных условий, из перечисленных (в том виде, как они есть) - Yamaha PianoCraft MCS-1330

Цитата
Den Intruder пишет:
смушает, что по ряду Ямах доводилось слышать про несколько искусственный звук
-на роке/хард/хэви это вряд ли будет заметно
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

ку. да ходил выбирал слушал. короче сони минисистема с цифровым усилком рвет все что можно. s-мастер рулит. пойди  послушай. цена копейки оснащение атас. мне за глаза хватает. Sony CMT-DH40R   типа такой. еще денон вроде не че. послушай. а цена и звук давно разошлись. харман. накамичи за бренд плитишь.

Цитата
 пишет:
ку. да ходил
-в начальную школу ходить не пробовал?

Цитата
 пишет:
сони минисистема с цифровым усилком рвет все что можно. s-мастер рулит
-ага, рулит ((:  
Sony лет 5 как отказалась от этого "мастера" в аппаратуре класса hi-fi - в их топовых моделях ресиверов снова стоят классические аналоговые усилители.

Цитата
 пишет:
харман. накамичи за бренд плитишь.
-а СонЕ не за бренд заплатил? (;
Изменено: *Немо* - 09-08-2011 10:36:21
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

ты муз центр выбираешь или винтаж -экстра? хай фай начинается примерно так- усь денсен110. колонки дунадуо1.4. вертушку тоже в соответствии.  школа в далеком прошлом. ты цену на девайс  посмотри потом послушай. и тогда скажи свое слово. потом скажешь что цена-качество. а так оторванно от цены играет конечно хуже чем то что стоит в 4 раза дороже. а в своем диапазоне цен очень достойный апарат!!

Цитата
 пишет:
и тогда скажи свое слово. потом скажешь что цена-качество.

:D
Время-главная ценность!

ой. простите лингвисты что не с большой буквы! знаки препинания не расставил. но кроме вАС есть Люди которые увидят суть в сути. а вы будете только на запятые смотреть -так смотрите
пишет:
и тогда скажи свое слово.-(имеется ввиду общее впечетление. эргономика и.тд.)а после этого мини обзора то есть потом!-
потом скажешь что цена-качество.(вердикт-вывод) например за эту цену муз центр такой -хххххх звучит лучше берите его.
когда я вибирал я за день обьехал 5-6 магазинов со своими дисками и послушал около 30 м.центров. и могу о многих сказать ибо слышал!!
например jvc с цена х2.- с деревянными динамиками- маломощный. для очень маленьких комнат. только для класики. драйва нет. не заводит. не то что баса. даже мид баса почти нет. саб обязателен. и тд
о подобных лдж самсунгах я вобще печатать не хочу.
денон с цена х2 на него посмотрите  не плох. но микродинамика у сони лучше и цена ниже и он мощнее. и .тд
онке не слушал не было их.
 слушать надо. в сравнении все ясно сразу. всем привет.

Цитата
 пишет:
Люди которые увидят суть в сути

:D  :D
Время-главная ценность!

Люди которые увидят суть в сути!
-это выражение сверх мудрейшего БУДДЫ-ГАУТАМЫ. указывает на истину в истине. но есть такие люди которые этого не знают. только могут смайлики  втыкать где не попало. от такой безграмотности плакать надо.

Цитата
 пишет:
это выражение сверх мудрейшего БУДДЫ-ГАУТАМЫ

:D  :D  :D
Время-главная ценность!
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)