Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Настройка звука на Technics SC-DV290

есть еще вариант - не трогать аппаратуру, а "твикнгуть" слушателя - например попробовать принять на грудь этак 300 гр коньячку или водочки, а потом послушать... "ваты" не должно быть! ))))))))

Спасибо всем, кто откликнулся. Переделывать аппаратуру я не буду, поскольку совсем не разбираюсь в технике. Боюсь испортить. Если эквалайзером ничего сделать нельзя, то я, пожалуй, оставлю всё как есть.

Цитата
Игорь X-Igrek пишет:
есть еще вариант - не трогать аппаратуру, а "твикнгуть" слушателя - например попробовать принять на грудь этак 300 гр коньячку или водочки, а потом послушать... "ваты" не должно быть!

не,вата только после 500 пропадает,проверено :D
Время-главная ценность!

Наглядный пример  :).
Колоночки с вовлекатором кстати, их приятно слушать. Со снятыми колпачками средне-высокие хороши - красиво, чисто и звуковое давление повышается. По моим скромным наблюдениям снятие колпачка положительно сказывается для динамиков определённого типа - короткоходные, мягкие, с "худым" диффузором и маленьким магнитом.  В то время как динамикам с толстым диффузором и большим магнитом это противопоказано - наверно потому что их предками были сабики, их приоритетная задача отрабатывать ритм и бас (верхний бас если это маленький динамик) а не сч-вч .
Изменено: Ильдар Касимов - 08-06-2011 20:40:36
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)