Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

помагите с мульти компом, хочу собрать мульти-компьютер с приличным звуком

добрый вечер форумчане хочу собрать комп мультимедийный,обратился к знакомому он работает в компьютерном салоне.он примерно накидал из чего это будет. а у меня вопрос по поваду корпуса и звучки ,вот корпус DeskTop Thermaltake <VF7001BNS> Black DH101 VFD ПДУ ATX без БП ,а это звучка ESI Juli@ и еще накопал E-MU 1212M.калонки дали айкон-6 рессивер онкио-интегро 989 ,по форумам пишут что карта нужна неособа сильная звучка а нужен хороший внешний цап.может подскажите по корпусу и карте но в разумных приделах.смотрю фильмы а слушаю флаг восновном .есть еще саб аэлит иногда припахиваю ,помогите советом буду благодарен

добрый вечер собиратель мультимедийного компа,конечнопоможемсоветами дажеочень апо поваду корпусаневлазитчтоли или может неособа красивый или звуковуха неособасильная не видна сразу.по форумам пишут рессиверинтегро989 может цап и не нужен как думаешь сколько это в разумных пределах тысяч зеленыхбудет.может много.что за флаг восновном слушаешь

попса, рэп старый ну и попса начиная с 90-х .а знакомый на 35рубликов накидал впринципе самма устраивает

Цитата
валерий чернышенко пишет:
а знакомый на 35рубликов накидал впринципе самма устраивает

тагдав чем праблемма. все чип-топ. корпус какраз как под тибя а звучка дажевыше

полюз 1 :D корпуз для рэпа нужен специальный антирезонансный тот што потяжелейше ;)

а может есть вариант корпуса

Ты темайнеашибся чел?  ;)
Тибе суда 4увак - http://www.hi-fi.ru/forum/forum69/
Время-главная ценность!

а как тему закрыть понять немогу

у меня приятель собирает за 40-вник
Не пойму чего он туда напихал, если даже усилок получается как дополнительный (активная акустика)
хайфайная аудюха стоит вроде около $150...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)