Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

5.1 Система в маленькую комнату! помогите с выбором!

У меня стоит ресивер YAMAHA RX-V 365 и колонки YAMAHA NS-P 110 5.1 но как то звучания хотелось бы покачественее ресивер менять пока не собираюсь хочу просто прикупить 4 полочных колонки и одну центральную одной фирмы и одной серии! комната у меня 15к.м. за пару колонок могу отдать до 12 000р. от акустики хочу потрясающего звучания в средних и высоких частотах, низы от этих колонок мне не нужны их заменит саб! что бы вы могли посоветовать в этой ценовой категории? источник комп очень редко дивиди! слушаю поп клубняк иногда рэпчик! а вот 5.1 фильмы очень люблю смотреть! я новичок)

YAMAHA NS-6490
\может хватить и пары колонок\
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Такую акустику от ямахи мне не найти((((

Ребята а кмк думаете по детальности и басу будут ли JBL ES80 Лучше чем Magnat Quantum 557...????
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)