Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Вхождение в мир hi-fi, Celestion f30+саб Celestion s-80+ Philips CD-650+Philips FA650

Цитата
Сергей  пишет:
ДА!

там только графики "приличные", а звука (даже хорошего или приличного) я нигде не услышал!...

а делать Звучащие АС с ровными АЧХ мы и сами Умеем!    

умню S90(родные RRR, не копаные! ) и то НАМНОГО Лучше звучат и используются как одни из референсных при производстве и прослушивании усилков...
Пипец, какие вы тогда "усилки" делаете, если такое говно как референс используете. Бррр!

Цитата
Bato Noname пишет:
Вы сравнивали s90 и динаудио в одном сетапе? Опишите его, интересно.
Сравнивал, и не только с S90, также есть s90 есть "с легка" модифицированная  (фильтра,провода... дины те же) - если знать/понимать специфику s90 это очень полезно/помогает настраивать аппаратуру/АС - такой камертончик своего рода...
ну, а что касается самой динаудио - так по мне, ВВК некоторые модели значительно лучще/чище звучат!...
да и никак не могу избавиться от пластикового призвука в динаудио (картонный призвук тоже слушу!...)

Цитата
1967 ant пишет:
Пипец, какие вы тогда "усилки" делаете, если такое говно как референс используете. Бррр!
ну это вы зря!...
в порядке эксперимента и расширения слухозора - послушайте S90 в НОРМАЛЬНОМ сетапе!.. ;)  :D
к тоже s90 это не единственная акустика для наших тестов, а усилки легко которые мы делаем - легко играют в диапазоне 500т.р.  ;)  8)
Изменено: Сергей - 06-10-2012 20:59:30

Угар... :D

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
не ваш бред случаем smile;) http://www.hi-fi.ru/auction/detail/872909 если да, то могу только посочувствовать smile:( 200шт запросить,что надо употреблять smile;)
:o типа: Не слышал, но Осуждаааюууу!...
Приходи! Послушай!!! 8)
Изменено: Сергей - 09-10-2012 09:26:58

Ну чтож,отпишусь по впечатлениям от вышеозначенного комплекта Philips CD-650+Philips FA650,оченно приятный и достаточно детальный звук,струнные и тарелки звучат так что аж мурашки по коже бегают спасибо TDA 1541 :)
Не мудрствуя лукаво подключил только F30 к нему(и они отрабатывают свои деньги на 120%),на середине шкалы громкости я понял что мне хватит,усилок думаю будет очень сложно перегрузить)))
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)