Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Бюджетная система с ресивером в маленькую комнату

Нужен комплект акустики в комнату 9 метров. Бюджет около 15тыс. Основная направленность- кино, реже рок музыка. Источник сигнала по hdmi ноутбук или телевизор самсунг. Присматриваюсь к моделям Yamaha YHT-298 или Onkyo HTX-22HD. Не могу найти их в одном месте, чтобы сравнить звучание, поэтому прошу помочь определиться с выбором или посоветовать свой вариант за эти деньги.

Или все же отдельный ресивер + колонки. Комплект Pioneer VSX-322 + 5.1 акустика Onkyo SKS-HT528 вроде вписывается в бюджет.

Цитата
весельчак _  У пишет:
http://www.jvc-coda.ru/model.aspx?model=TH-BD50EE

Качество проигрывания MKV видео с ТВ меня очень устраивает, а диски я не очень люблю. Скажите, именно звук у JVC лучше, чем у коробочной ямахи?

В 9 кв.м достаточно будет 2.1
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)