Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Нужна помощь с выбором АС для ДК

Цитата
Феникс         пишет:
Если брать Ki3 в качестве фронтов,то к ним обязательно следует взять центр из той же серии

А что скажете про саб Yamaha YST SW216, я их слушал с ним, мне показалось не плохо играет, если не прибавлять очень сильно. На Кi3 еще сейчас вроде акция идет, дают бонусы 3 или 4 т р. Вот думаю либо Magnat quantum 653 взять на фронты, тылы, центра и саб из этой же серии, или комплект Ki3 с каким нибудь сабом. Тем более кроме Ki3 в мвидео ничего нормального нет, а заказывать с сайтов дороговато. Интересно еще как это все споется с моим pioneer VSX-917V.

Про Yamaha YST SW216 ничего не могу сказать,не сталкивался.
Что касается комплектов,то в идеале все колонки в многоканальной системе(кроме саба)должны быть одинаковыми (центр и фронт строго из одной серии) для создания максимально однородного звукового поля.
С этой точки зрения,комплект полочных Magnat quantum менее затратен и более адекватно впишется в имеющееся помещение и подойдет к имеющемуся ресиверу.
Для напольных Audiovector-ов потребуется более просторное помещение и более качественная аппаратура(усилитель),в этом случае затраты возрастут многократно даже с учетом скидок.Возможен вариант на основе полочных Audiovector-ов.
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Я надеюсь у вас комната прилично заглушена.
Иначе пихать 5.1 в 11 метров смысла 0.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)