Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Подбор hi-fi системы

Отличный бюджет - купите нормальные американские АС времён расцвета ХаФай. Зачем экперименты с невнятным совком?

Что может быть лучше для блюза и соула, чем изготовленное на их родине понимающими людьми?
ЖБЛ, Клипш, ЕСС. Хотите поскромнее - АР КЛХ Адвент.

В принципе и усилитель типа Хармана (200 евро) из не самых дорогих можно выкроить

Я не понял, зачем здесь ресивер?

http://sankt-peterburg.len.slando.ru/obyavlenie/legendarnaya-vintazhnaya-akustika-klipsch-heresy-i-ID6GH4F.html
На ловца и зверь бежит ;)

45 тыс за это безбасовое кривое г...? Извините, по-другому ЭТО назвать не могу.
Уже надоело что всем направо и налево советуют эти дрова. Это НЕ "нормальные американские АС времён расцвета ХаФай" ни разу.
Если платить за них тыс 20 - еще туда-сюда, но 45 - безумие, JBL 100 дешевле стоят.
Изменено: Gosvit - 12-11-2012 10:32:57

Цитата
Роман   пишет:
Так не хочется сабвуфер, лишнее место.

Да и полочники мне некуда девать, если только не на стойки.

А из JBL типа ES80-90 как?

80,90-е бум ца-ца. Гипертрофированный басс, проваленнвя жёсткая середина, высокие, как рыба жарится на сковородке.
В небольших помещениях у них меньше баса, чем от хороших полочников.
Стоят микроскопические пищалки, которые горят и не чинятся. Купить сложно или дорого.
Музыку не играют.
Изменено: Андрей Любитель - 12-11-2012 10:43:01
ЕдРо в ведро

Цитата
Gosvit пишет:
45 тыс за это безбасовое кривое г...? Извините, по-другому ЭТО назвать не могу.

Уже надоело что всем направо и налево советуют эти дрова. Это НЕ "нормальные американские АС времён расцвета ХаФай" ни разу.

Если платить за них тыс 20 - еще туда-сюда, но 45 - безумие, JBL 100 дешевле стоят.

Есть в этих "ненормальных" и такое, что ставит их перед многими, в этой ценовой категории, вне конкуренции.
А вот на новые цена, конечно, завышена.
ЕдРо в ведро

Цитата
Дуалист ... пишет:
http://sankt-peterburg.len.slando.ru/obyavlenie/legendarnaya-vintazhnaya-akustika-klipsch-heresy-i-ID6GH4F.html  
На ловца и зверь бежит  
-дороговато за 80-й год.
Цена им в нормальном состоянии 25-35 тыр (по московским ценам; не у перекупщиков)
Да и для рока, особенно, его тяжелых направлений, это не самый лучший вариант. Для джаза, блюза - нормально.
Изменено: *Немо* - 12-11-2012 14:44:42
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

На Вегалабе уже 2 недели висят за 22 тыр. в отличном состоянии.

Цитата
Gosvit пишет:
висят за 22 тыр.  
-это 2-е эпохи кон. 80-х-90-х
Неплохой вариант для тех, кто не хочет связываться с винтажем и не слушает хардрок/металл и симфоническую музыку.
Изменено: *Немо* - 12-11-2012 15:22:01
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Для хрипатого блюза и экстатического соула типа Ика и Тины,  АС - шик!
Насчёт верности цены  ничего не знаю.
Первые Клипши уж лет 30 в магазине не купишь. Так что зависит от состояния, удачи,  возможностей покупателя и т.д.
Мопед не мой - просто обьява попалась на глаза.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)