Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

бу усилители для NS-777

Цитата
Vitaliy Piv пишет:
1)Denon pma-1060  330$
2)Marantz pm 7001 400$
3)Harman kardon hk 3480 300$
В эти деньги есть новые Yamaha As-500 390$
Это же всё разные аппараты, во-первых – стереоресивер и стереоусилители; далее - разные по мощности, коэффициентам гармонических искажений (некоторые – в десять раз); по наличию или отсутствию цепи «MAIN IN»,  по наличию или отсутствию выхода на активный саб; по особенностям функции мониторинга, по наличию или отсутствию возможности писать с одного входа при одновременном прослушивании с другого.

В паспорте Денона не показан пульт, возможно, его тогда Денон к усилам не делал – это для Вас имеет значение?

По номинальному импедансу нагрузки все подходят (у Ваших АС Ямаха номинал 6 Ом; все эти аппараты могут работать на суммарную нагрузку на канал 4 Ом).

Кроме того, естественно, важно, какую роль играет для Вас гарантийный талон при покупке, т.е. покупка совсем нового, б/у с остающейся гарантией или б/у без всякой гарантии.

Нашёл ещё один вариант уся но чуть дороже  ONKYO TX 8050! Если с акустикой PSB, то вписываюсь в свой бюджет!

Цитата
Евтихий Онучин пишет:

Цитата  

В паспорте Денона не показан пульт, возможно, его тогда Денон к усилам не делал – это для Вас имеет значение?

По номинальному импедансу нагрузки все подходят (у Ваших АС Ямаха номинал 6 Ом; все эти аппараты могут работать на суммарную нагрузку на канал 4 Ом).

Кроме того, естественно, важно, какую роль играет для Вас гарантийный талон при покупке, т.е. покупка совсем нового, б/у с остающейся гарантией или б/у без всякой гарантии.
Конечно хотелось купить всё новое, но и к бу я тоже отношусь нормально, мне нужно вписаться в 900$(усь+ас). Вот и пытаюсь что-то подобрать в эти деньги! А хочется, чтобы были и пульт, и радио, и разные примочки, но не в ущерб звуку!
Изменено: Vitaliy Piv - 04-12-2012 17:17:40

Цитата
Vitaliy Piv пишет:
Нашёл ещё один вариант уся но чуть дороже  ONKYO TX 8050! Если с акустикой PSB, то вписываюсь в свой бюджет!
Это вообще уже ресивер с массой сетевых фич, Этернет портом, ФМ-приёмником, коаксиальными разъёмами, аудио-видео цепями и т.д. и т.п., что само по себе уже выигрышно в цифровую эпоху, с заделом на будущее.
А что Вы знаете про эту акустику PSB? В сети её данных нет. А упомянутая АС Ямаха была бы новая, с гарантией? Это имеет значение? И НЧ-секция у неё довольно солидная (2 по 200 мм) при приличном объёме корпуса,что как тенденция всегда выигрышно по «крайним НЧ». Надо только помнить, что при тыловом размещении ФИ их нельзя ставить вплотную к стене.

Цитата
Vitaliy Piv пишет:
Конечно хотелось купить всё новое, но и к бу я тоже отношусь нормально, мне нужно вписаться в 900$(усь+ас)… А хочется, чтобы были и пульт, и радио, и разные примочки, но не в ущерб звуку!
Какие именно объективные качественные показатели усилителей и АС Вы считаете наносящими «ущерб звуку!»?

Если мне купить onkyo 585$, тогда на акустику остаётся 300$. Ямаха 777 новая у нас стоит 615$, бу 490$. Не хватает денег, поэтому рассматриваю варианты, или дешевле акустику, или дешевле усилитель или подсобрать денег!

Цитата
Vitaliy Piv пишет:
Спрашивал у себя в городе в магазинах что стоит покупать, ответы были такие, одни говорили что "Ямаха кроме мотоциклов и электр. инструментов больше ничего делать не умеет!", другие говорили что "кроме Онкио и Кеф всё дерьмо!". А третьи "купи Хеко и Пионер и будет тебе счастье". Вот и думай кто ближе к искажениям!
Даже не нужно комментировать такие мозговые выделения (каков мотив- материальная заинтересованность или зашоренность- другое дело).
ИМХО a-s500 и 700 очень удачные бюджетные уси. Другое дело, если знать чего ищешь, на вторичке можно найти вариант уровнем повыше (особенно в большом столичном Минске) ;)
А вот 777 АС не очень, если не куплены - поищите варианты. И на акустике экономить не стоит. :!:
Изменено: Max Smoliakoff - 05-12-2012 08:45:15

Цитата
Max Smoliakoff пишет:

Даже не нужно комментировать такие мозговые выделения (каков мотив- материальная заинтересованность или зашоренность- другое дело).
ИМХО a-s500 и 700 очень удачные бюджетные уси. Другое дело, если знать чего ищешь, на вторичке можно найти вариант уровнем повыше (особенно в большом столичном Минске)  
А вот 777 АС не очень, если не куплены - поищите варианты. И на акустике экономить не стоит.  
Полностью согласен! АС 777 я пока не покупал, читал много отзывов и понял, что они не стоят тех денег!
По усям пока рассматриваю вариант с ONKYO TX 8050! На вторичном рынке может и есть достоиные варианты усей, но я их невижу!Не знаю как их правильно выбирать, по каким критериям(по тех.харракт. или по схемотехнике или ещё как)!

Цитата
Vitaliy Piv пишет:
или дешевле акустику, или дешевле усилитель или подсобрать денег!

Подсобирать денег.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:

Подсобирать денег.
Так и будет сделано!
Куплен ONKYO TX 8050!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)