Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

центр

можно как нить сделать чтобы поднимать громкость только на центральной колонке?и желательно с пульта, а то ночью спецэффекты слишком громкие а голоса еле слышно.
поднисвл на максимум в настройках ресивера но результата почти нету

Цитата
Александр Белоусов пишет:
можно как нить сделать чтобы поднимать громкость только на центральной колонке?
Ну конечно можно. У меня к процессору прицеплены три усилителя мощности со своими регулировками уровня. Можно отдельно регулировать центры, тылы и фронты.

это надо уцпить еще?
http://www.voronezh.ret.ru/tov_inf.jsp?gid=634800&name=Usilitel_Yamaha_A-S300
вообще звучит как то отстойно, у меня до этого акустика была компушная за 9 тыс так там все это без проблем регулировалось с пульта а тут фигя какая то

Цитата
вообще звучит как то отстойно

Сначала нужно понять настроил ли ты вообще правильно систему. Проблема, описанная в первом сообщении, вполне может быть результатом неправильной настройки системы.

а что там настраивать то. там в настройках следующие опции
дистанция от пользователя до колонок
уровень - на центре выставил побольше +5dB
параметры эквалайзера - там ничего не менял ввиду своей безграмотности

Цитата
а что там настраивать то
Охренеть! Я тебя ТРЕТИЙ раз спрашиваю, ты инструкцию прочитал? Прочитал как микрофон установить и запустить настройку? Хотя ресивер и говенный, и скорее всего не позволит сделать все точно, но это не означает, что надо его вообще полностью игнорировать. Без этого вообще разговаривать не о чем.

ты запарил, я тебе третий раз повторяю, всю иструкцию я прочитал и настроил все как там написано

Цитата
всю иструкцию я прочитал и настроил все как там написано

Тогда почему спрашиваешь, что там настраивать? И это еще что такое?

Цитата
уровень - на центре выставил побольше +5dB  

Цитата
Avi Sync пишет:
И это еще что такое?  
там есть  в ресивере опция уровень там я поднял центр, честно говоря толка особо нету, и на сабе тож самое сзади ручка volume что на среднем что на максимум разницы не заметил, в чем дело не пойму

Уровень остальных четырех колонок еще понизь до -5дб. Это даст "приоритет" центра на 10дб
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)