Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Onkyo CS-V815. Стои ли брать? Что скажут владельцы?

Onkyo CS-V815
Эту минисистему планирую использовать для прослушивания музыки. Привлекает возможность слушать диски SACD и DVD-Audio.
Иногда буду слушать через штатную акустику. Как она по звуку? Хватил ли мощности (18 ватт на канал при сопротивлении 4 ом)? Что скажете, посоветуете?

Ну, что, так никто и не сталкивался?

Цитата
Ну, что, так никто и не сталкивался?
Слушал только Onkyo CS-315. Так понимаю, что это всё тоже самое, только с поддержкой САКД и ДВД-аудио. Звук - лучше всяких Филипсов и ЖВС-сов. Особенно впечатлили ровные и не шипящие верха. Но мне не хватило Панасовских басов. Взял Панас. И доволен!

Пользуюсь 315 аппаратом, очень доволен, скорее всего 815 тоже самое, но вроде мощьность выходная поменьше, особенно удивили колоночки штатные, при небольшом объеме и странном щелевом фазике спереди звук на уровне 400-долларовых колонок, при стоимости центра 9000

[small]Отредактировано: 12-09-2007, 07:20[/small]

Цитата
40-долларовых колонок
Колоночки эти явно не 40-долларового вида. Вот у 120-х, 220-х - да, там акустика так себе была. По звуку в целом могу сказать, что эта акустика играет на уровне Монитор Аудио Бронз 2. А это как минимум 300 баксов (только за одни колонки!). В целом, в коем веке могу согласиться с мнением журнала Уот Хай-Фай - этот центр звучит как раздельная система за 1 000 баксов.

Извиняюсь, нолик потерялся, конечно 400-долларовых

Два месяца назад стал обладателем сей машинки. На 18 метрах  на полную катушку не включал, дабы не нервировать соседей. Звук классный, кино достойно,но HDMI выхода нет, позднее поменяю ак-ку на аэлиту 2,т.к. заявленные 50гц. вызывают сомнения.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)