Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Барахлят колонки, щелчки в колонках logitech x-530

Купил у дружбана за пару пив б/у  колонки Logitech X530. Всё бы ничего, но при включении/выключении света в квартире в колонках раздаются характерные щелчки.  Причем дело не только в нашей квартире... Слышу сосед сверху ходит топ-топ-топ, подошел к выключателю - в моих колонках щелчок :) ИМХО в доказательство, что соседи тоже к этому причастны -> чем темнее становится на улице, тем чаще щелчки в колонках (а у меня дома никого). Соответственно утром очень редко щелкают. Сидел ночью где-то с двух до четырех, вообще ни одного щелчка.

И вот ещё что. Отсоединил колонки на 2 часа от компа (но сами колонки в сети и включены) и щелчки прекратились.

Я погуглил, оказывается, у одного парня была такая же проблема. Ему советовали удлинитель с сетевым фильтром, но на этом тема заглохла и хз что там дальше ))) Почему старые колонки могли обходится без сетевого фильтра, а эти нет ?? + Что думаете про то, что колонки в сети, но отсоединены от компа  и не щелкают. Может дело в звуковухе ? Тогда почему старые колонки (2CH т.е. вуфер и 2 колонки) нормально работали, а новые (6CH -> 5 колонок и сабвуфер) как щелкунчик блин.

Вобщем, привествуются любые мысли и соображения. Всех с прошедшим новым годом !
Изменено: Dmitri - 02-01-2013 16:32:49
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)