Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Недорогая акустика для Denon AVR-1713, Подбираю акустику, нужен совет.

Я вроде определился. Denon avr 1713 и полочники к нему Monitor Audio Bronze BX1.
Кто бы подсказал какой кабель нужен для колонок. Интересуют не фирмы, а материал и сечение.

А я тут наметил покупать Magnat Monitor Supreme 8125. Подскажите, кто-нибудь, хороший набор? По характеристикам так то очень даже ничего (правда, 2,5 полосы немного смутили). Из альтернатив нашел только наборы Wharfedale.

Удивительно! Как люди верят в характеристики!-а проверить на слух или вкус -неужели недоступно? И опять же-доверять чужим вкусам -а вдруг кому-то нравится "горькое"? Поймите -звучат не деньги, а правильно собранные компоненты!

А вы понимаете, что у меня дома звук будет совсем не такой, как в магазине элементарно из-за различий помещений? Смысла в этом не вижу вообще. Я понимаю, был бы у меня свой дом с отдельной комнатой, оборудованной для музыки и кино...

Тем боле -вдруг посоветуют то, что звучит "где-то", а у вас будет "никак". Потому и делаю под конкретное помещение -от и до...
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)