Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Глобальная проблема, Выбор комплекта

Цитата
Данил Резванцев пишет:
а как я допустим воспроизведу именно нужный мне альбом в конкретной папке, на ресивере же древа не будет или там экран позволяет?  
Ресивер тут не причем. Медиаплеер выводит на него звук, а изображение выводится на экран и там видна структура хранения музыкальных файлов. С пульта выбираешь нужную группу, нужный альбом, нужную композицию и жмешь "ОК".

Цитата
Данил Резванцев пишет:
телевизор не удобно использовать как экран, музыка у меня играет почти круглосуточно и елек будет очень  
Это другое дело. Но тогда круглосуточно будет включен компьютер.

Цитата
Данил Резванцев пишет:
плюс люблю послушать музыку перед сном, а телек мешать будет включенным
Варианты конечно есть. Например можно использовать iPhone (iPad) чтобы стримить по WiFi всю фонотеку лежащую на NAS-е лежа в кровати. Тут и экран и структура папочная.

Цитата
Данил Резванцев пишет:
ну есть у меня вот мечта такая, организовать все именно так, музыкальным слухом не обладаю, так что думаю средие 2.1 вроде jamo или yamaha пойдет
Мечта - дело святое. Попробуй, самое главное чтобы тебе это понравилось, тогда и вопросов не будет и советчики не понадобятся.

вот насчет айпада поподробней плиз, недавно заимел его(по секрету-гавно кстати редкостное, до сих пор кроме как поиграть, он мне ни для чего не пригодился)
расскажите как мне их можно будет сконнектить? прога какая то?
хоть будет ему применение

Цитата
Данил Резванцев пишет:
до сих пор кроме как поиграть, он мне ни для чего не пригодился
А заимел зачем? Или заставили?

Цитата
Данил Резванцев пишет:
прога какая то?
Прога. Например AcePlayer. Ставишь, открываешь, он видит твой медиасервер, где лежит вся музыка. Выбираешь группу, альбом, композицию и слушаешь.

да подарили но НГ((
а альбом целиком или все альббомы этого исполнителя прослушать нельзя?
или например несколько исполнителей?

Цитата
Данил Резванцев пишет:
да подарили но НГ((  
Вот беда то ... Продай, да купи нормальный ресивер, а не говно за 10 тысяч.

Цитата
Данил Резванцев пишет:
а альбом целиком или все альббомы этого исполнителя прослушать нельзя?

Да хоть альбом целиком, хоть 2 тыс. альбомов целиком.

да я подкоплю и куплю нормальный ресивер
но только встает вопрос, а нужен ли ли он, если максимум что я буду слушать это лослес, да и на системе 2.1
я к тому, услышу ли я тот звук, за который переплачу?

Цитата
Данил Резванцев пишет:
я к тому, услышу ли я тот звук, за который переплачу?
Понятия не имею, ни разу ничего не слушал твоими ушами. А откуда вообще пошла идея с ресивером? Ресивер - это усилительное устройство с приемником. Обычный двухканальный усилитель чем не устраивает?

да фиг знает, там и радио словить можно и сидюк и юсб, все в одном вроде
ксати после часика операций с бубнами сконнектил айпад с компом
софт если честно ужасный, из папки в паку переходит долго,а может после минуты зависания выдать browse failed
да и как оказалось вай фай в моей дальней комнате не так хорошо ловит, чтоб грузить песни как полагается
и вообще я только щас понял. что получил абсолютно не то, что нужно, мне то нужно будет, чтоб музло играло с колонок, а не с моего айпада
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)