Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Monitor Audio RS6, Посоветуите усилитель к RS6 взамен Harman Kardon HK 675

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
Цитата
Сергей Маренков пишет:

Тонна, я этого Антона Викторовича сразу вчера понял, что за фрукт.
каждый имеет свой шанс   иначе не правильно,как там в Библии  «Пусть тот, кто без греха, первым возьмет камень и бросит в нее»

Да там в Библии есть и про щеки. Не, я атеист но не воинствующий.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Плюсанул единомышленника

Да ТС похож не сильно нуждается в советах, потроллить заходил. А с его гонором и на Аудиопортале делать нечего. Прямая дорога на Стерео.ру

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
Цитата
Антон Викторович  пишет:

пока по репликам вижу 18 летнего мальчика который пытается умничать
спаял помню в 84г цветомузыку и обменял ее на касетник ''Весна-202"  
Цитата
Антон Викторович  пишет:

опыт использования какои аппаратуры имеете?
вот она был вторым моим магнитофоном ,ибо первый был отца ''Комета МГ-201М"   хороший бобинник  
Цитата
Антон Викторович  пишет:

Я не услышал ответа сами что слушаете
сейчас конкретно Mark Wigglesworth. Shostakovich    http://www.ozon.ru/context/detail/id/7362401/?item=7356933   очень нравится второй и третий трек    знаете мне очень нравится sacd и их звучание   да и Антон Викторович печально то, что вы так относитесь к людям , которые вам хотели помочь  
SACD на весте 202 слушаеш со светомузыкой :o ?) я спрашивал про аппаратуру )))я смотрю тут на саите кроме двух нубопомошников никто не силит -корочче мертвый саит( печалька на этом тему можно закрывать и удалять высказывание моего друга что тут кроме школоты никого не бывает оправдалось а жалко... .

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
Цитата
Антон Викторович  пишет:

я смотрю тут на саите кроме двух нубопомошников никто не силит -корочче мертвый саит(
а вот сайт не стоило оскорблять,он один из лучших  
Цитата
Антон Викторович  пишет:

я спрашивал про аппаратуру
вы не спрашивали а грубили,и как я вам уже пытался объяснить мне не 18 лет и меряется пипи..ми не резон   от этого какая аппаратура, поверьте не зависит не квалификация советов,ни их польза,я вам объяснил что с аппаратурой дружен с 1984 года    и объяснять что за аппаратура у меня нет желания,сами виноваты,но что бы вам не было расстройства по поводу сайта ,у меня два комплекта,один стоит три штуки,другой двадцать зелени,не круто зато звучит    
очень даже имеет какои аппаратурои пользуется человек сам , а когда человек НИЧЕГО кроме тупых советов не пишет и кстати так и не назвал ЧТО КОНКРЕТНО сам имеет кроме весны 202 и светомузыки , создается впечатление что человек ТЕОРЕТИК говорящии вокруг да около ,напоминающии продавца в магазине которому вроде и продать чтото надо но сам он мало знает и вынужден говорить общими фразами типа "это хорошие колони", "это хорошии усилитель",просто смех такое вызывает )) вы кстати не продавец М-ВИДЕО 8) там товарищи закомутировать усилитель 45 минут не могли чтоб продемонстрировать звучание ,потом после своеи неудачи сказали что слушать совсем необязательно и что кому "надо" и так покупают приходят)))) вот вы точно из них)))

Хамите, парниша.

тонна шестьсот чет не поиму ты девочка или трансвестит ато на фото чето непонятно... .Тема то про усилитель была, а не про жирные тела  8)  да и жирного на ночь много мне нельзя)) говорят там холестерин))))с акаунта маренкова тоже ты пишеш?) Это многое обьясняет... блондинка трансвестит показывает жиный зад в теме об усилителе... мдееее....

P.S. и заимись лучше ремонтом в комнате у себя чем не о чем писать тут, ато дсп какоето на стенах и на шеипинг походи ато ну ооочень рыхло все... и полочники свои продаи куданить хвалиться там нечем

P.S P.S совсем забыл с празником тебя))
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)