Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

сменить ли Onkyo?

Привет. Стоит ли менять ресивер Onkyo SR505 на усилитель Yamaha A-S700 (Yamaha A-S500)? Речь идет о прослушивании музыки. Не возбраняется посоветовать что-то в районе 1000 - 1500$. Спасибо.
Терпеть не могу российских разработчиков аудио.

..если у вашего "проигрывателя" есть регулируемый выход - то лучше не усь-A-S700 а рес-R-S700(c входом MAIN IN) ;)

Проигрыватели - Yamaha CDX-397 и Technics SQ-200 виниловая вертушка. На счет регулируемого не уверен. С учетом новых "данных" что посоветуете?

..-397 (у него вроде выход НЕрегулируемый), а вообще это слишком низкий "уровень" для -700тых..к ним можно цеплять вплодь до очень "дорогих"- разницу в улучшении услышите ;)
-------
..вертушка- а корректор у неё свой или внешний...или будете прямо с бошки во встроенный корректор -700тых :?:
..тут главнее ГОЛОВКА -чтоб соглассованность с встроенным корректорам была "оптимальной" :!:
=======
..для этих "проигрывателей" про MAIN IN можно забыть :(

Фонокорректор внешний. Подскажите тогда в пару к 700 усилителю тот проигрыватель, который по Вашему мнению подошел бы.

Parasound
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Спасибо. А если к моему Onkyo тогда что? Собираю разные варианты, поэтому извините за множество вопросов заранее. :)

Это усилитель вместо Onkyo,Yamaha
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

А, понял. А почему Вы рекомендуете именно его? Он подойдет к моему проигрывателю как Вам кажется?

Лучшее качество\цена в бюджете;да
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)