Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Стоит ли менять свой Technics SC-EH790

В данный момент имеется Technics SC-EH790.Хочу стерео усилитель и напольные АС.Источник PC(ASUS Xonar Essence STX),слушаю все что душе угодно,но чаще тяжелый рок!Комната 18 кв\м.Бюджет на усилитель 20000р.(есть АС S-90 35ас-012 4 Ом на первое время),в дальнейшем собираюсь брать акустику выше классом,но позже)))Так вот собственно хочу услышать ваше мнение по поводу смены аудио системы!!!Пока присмотрел несколько моделей усилителей:Onkyo TX-8050,Yamaha A-S700,Harman Kardon HK 3490,Harman Kardon HK 980.Может что другое посоветуете,я в этом не спец.И стоит ли менять?
Заранее спасибо!!!

Цитата
Источник PC(ASUS Xonar Essence STX)
-----
..то-есть регулируемый выход :!:

..тогда лучше не
Цитата
Yamaha A-S700
..а R-S700 с входом MAIN IN

Евгений, я бы на вашем месте пока ни чего не менял. Тем более вы слушаете тяжрок.  Лучше копите деньги на нормальный усилитель, цап и ас. С суммой в 100000 можно собрать нормальную стереосистему, правда с учетом, что что акустику купите бу.

Благодарю за оперативность!!!Прислушаюсь к вашим советам и оставлю свой Technics до лучших времен.

http://www.poiskcen.ru/product_311797.html

Цитата
U=RA  пишет:
http://www.poiskcen.ru/product_311797.html  
не понял...

Менять стоит.
Из перечисленных Harman Kardon HK 980
или Parasound 275 напрямую к карте
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
Феникс         пишет:
Менять стоит.

Из перечисленных Harman Kardon HK 980

или Parasound 275 напрямую к карте
Т.е. сейчас мне лучше мощник взять,а потом докупить пред. или ЦАП к нему?Так может какие др. варианты есть... ну допустим до 30000р. норм. усил. мощности можно взять?

Еще отмечу,источник комп.

Да, конечно берите HK  ;)  а потом будете подбирать под него акустику. А затем Вам скажут что неплохо бы поменять усилитель и тд и тп. пока совсем не озвереете.
Дельный совет, не берите ни чего на вырост и лично не послушав. Другое дело получить советы о уже играющих связках (в вашем бюджете), поехать послушать и если понравиться, приобрести.
С тяжроком вообще не просто, это вот джаз, инструменталочку, попсу, сносно потянут многие связки, а на драйвовых металлических компазициях будите получать кашу, либо сам драйв убежит :D . А вот денег потратите. Ну для примера:
Знаете, у меня были напольники за $2000 и усилитель за $2000 а рок я слушал на даче на своем стареньком Technics.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)