Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Ресивер к YAMAHA NS-6490

Доброго времени суток,уважаемые форумчане!Начну с того,что бюджетом ограничен сильно.Хочу прикупить систему за реально смешные,по хай-файным меркам,деньги.С акустикой определился-это YAMAHA NS-6490.Ресивер хотел поначалу тоже ямаховский YAMAHA R-S300,но почитав форумы,подумал,что звук будет металлический и резкий.Не лучше ли будет звучать с этой моделью - SHERWOOD RX4109?По идее должно звучать теплее.Может еще посоветуете какие-нибудь варианты.Спасибо заранее за ответы!

Лучше взять Yamaha A-S300,больше возможностей для звука и качество чуть получше.В Yamaha R-S300 есть тюнер-если надо радио то сойдет.

Да радио нужно,хочу чтоб жена тоже довольна была... :) По началу я этот ресивер и хотел брать,но поначитавшись форумов о "специфическом ямаховском саунде",о "несовместимости родных компонентов" ну и о массе положительных комментов касательно Шервуда начал склоняться к Шервуду...Еще вопрос...Как считаете 300-й модели будет достаточно?

Забыл написать,что слушать буду,в основном,рок 70-х.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)