Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

поиск акустики, бюджет до 10000, электронная музыка, источник - пк

Здравствуйте. Прошу помочь советом в выборе акустики. Как всегда, стоит вопрос о том, чтобы приобрести наилучший вариант, уложившись в определенную сумму. Может, вы могли бы порекомендовать подходящие предложения о продаже в разделе "барахолка". Большое спасибо!

Усилитель какой?

усилителя нету.

То есть аткивные ас?
Ну возьмите mocrolab solo 15 и esi maya-будет вполне прилично.

Из новых за 10000 руб Warfedale Vardus 300 можно.
Из старых, у меня хорошие винтажные SABA 60L продаются, хорошо звучат, уровень даже лучше, чем Hi-Fi спецификации - DIN 45500. Большие 4-х полосные напольники с глубоким басом. Здесь в Барахолке должны появится в объявлениях - второй день объявление на одобрении для размещения висит. Пока здесь объявление не активировали, вот сторонняя ссылка на них:
http://molotok.ru/saba-60l-akusticheskie-sistemy-hi-fi-4-polosnye-i3242280282.html

Но это настоящий хай-фай, а не микролаб. Усилитель в любом случае придется покупать. Или спаять самому на TDA7294 хотябы - там не так сложно, могу рассказать как.
Вот поподробнее http://tv-games.ru/forum/showthread.php?t=4951
Даже ссылка на видео есть.
А из новых напольников лучше Vardus 300 за 10000 руб я не знаю.

Александр Супрунов,
хотел бы задать вам еще несколько вопросов. Как я понимаю, потребуется усилитель? Читал отзывы, многие говорят о необходимости покупке сабвуфера, действительно ли он нужен? какие еще сопутствующие товары я могу приобрести, кроме дисков под шипы?
Спасибо!
Изменено: gngbng - 16-05-2013 11:21:57

Да, усилитель обязательно потребуется. Но это следствие существенно более высокого класса звучания, которое получите. Это уже не уровень музыкального центра.
А сабвуфер - это очень сложная материя. Он нужен для кино конечно. А для музыки - это очень сложный вопрос. Зависит от прослушиваемых стилей может быть. У меня есть сабвуфер Велодайн, но я его сейчас не слушаю и после покупки фактически не слушал. Поэтому лучше пока наметьте себе вариант АС + усилитель. А дальше уже сами поймете, что желаете.
Усилитель, если чувствуете в себе силы, можете сами изготовить на TDA7294 (советами помогу) или купить начальный зарубежный типа Yamaha A-S300. Или купить советский усилитель на первое время, хотя звук у него будет в большинстве случаев ниже критики, но и стоимость копеешная.
Изменено: Александр Супрунов - 16-05-2013 14:39:19

Александр Супрунов,
понадобится ли мне покупать аудиокарту, если я буду использовать пк?
помимо всего, прочитал много отзывов о сборке: "Заменил кабель от динамиков до фильтров,привел в порядок противо-демпфирующий наполнитель". Возможно ли справиться самому?
Изменено: gngbng - 16-05-2013 15:04:05

На начальном этапе пользуйтесь тем, что есть. Захотите большего, можно купить либо высокого уровня звуковую карту (например EGO-SYS Juli@), любо СД-проигрыватель.

Цитата
gngbng  пишет: "Заменил кабель от динамиков до фильтров,привел в порядок противо-демпфирующий наполнитель". Возможно ли справиться самому?

Я этой дури не понимаю. Тем более про кабеля.
Сами подумайте, начинающий любитель Hi-Fi купил впервые новые АС и лезет в них что то там улучшать, после заводской настройки специалистов высокого класса. Как он может там что то улучшать, если у него на уровне рефлексов еще в голове сидит разколбас муз.центровый. Ну не смешно даже. Если звук АС перестал устраивать - значит пора купить акустику следующего уровня.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)