Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Помогите подобрать, усилитель+напольные АС

Добрый день всем!
Не могу решить проблему:нужен усь стерео и напольные колонки к нему.Много перечитал,но так и не решился эксперементировать.Добавлю,аппаратура нужна на дачу(комната 20 кв.м),стили музыки хард-хэви,немного классики.Бюджет 20+20 т.р.

Peerless 1120 и старый интегральничек.

Цитата
Bato Noname пишет:
Peerless 1120 и старый интегральничек
а кроме антиквариата(который нужно ещё найти)-никак?

Magnat Monitor Supreme 2000+Parasound 275(AMC 2n100\\2100)
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Supreme 2000 были с nad 326-не колонки,а недоразумение...Низы бубнили,середина вообще не пойми что...

Denon PMA-720AE + JBL E80
Метал будут играть.
Из нового в такой сумме наверное лучше сложно придумать под хеви. Под джаз есть в сто раз лучше варианты в этой цене, но они метал не играют.
Ямахи такой цены похуже звучат. А остальные аппараты все дороже в основном.
А Клипши, что советуют стоят 45000 руб. Врятли на вторичке их за 20 продают. Хотя вдруг повезет ;)
Изменено: Александр Супрунов - 26-05-2013 00:41:00

Цитата
Александр Супрунов пишет:
Denon PMA-720AE + JBL E80 Метал будут играть.
Вы сами не пробовали это послушать?Я вот сейчас сподобился сходить где мне связку эту включили...Правда продавец почему то улыбался.Потом я понял почему-худшего я не слышал!Транспорт -Cyrus CD 6 se Поставил диск  Axel Rudi Pell - TALES OF THE CROWN,лучше послушать в мп3 или через огрызок.Описывать звук нет слов,да и denon силился попукивая  :laughter:  Джаз отыгрывает на 3,хэви вообще жуть.Такие колонки в утиль!
Изменено: АРИЙ . - 26-05-2013 13:58:17

Кстати Heco Victa 501 звучат лучше,даже от Pioneer A-30.

C колонками Supreme 2000 всё нормально,линейная акустика в широкой полосе частот.
К ней нужен усилитель с хорошим контролем на низких частотах.
Требуют тщательного размещения в помещении.
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Сегодня прослушал Harman Kardon HK 980 , Nad 356 и Rotel RB-1510.Голова кругом :confuse: Понравились все 3  :oops: Что выбрать? :prayer:
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)