Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Помогите разобраться начинающему с выбором АС, Не для домашнего кинотеатра

Вот решил приобрести хороший звук (по сравнению с обычными компьютерными колонками) и поскольку до конца не знаю что к чему, мой выбор остановился на:

Ресивер: Pioneer VSX-322-K (245$);
Тыл: Yamaha NS-50F (241$);
Фронт: Yamaha NS-P60 (140$);
Сабвуфер: Yamaha YST-SW012 (163$)

Ну вот, где-то вот так, жду Ваших комментариев, а также прошу заметить, что данная АС не для домашнего кинотеатра, а сугубо для компьютера с целью прослушивания музыки. По мимо этого, интересно нужен ли вообще ресивер если не для домашнего кинотеатра?

Вообщем ето всё, с нетерпением жду Ваших комментариев.

Код
прошу заметить, что данная АС не для домашнего кинотеатра, а сугубо для компьютера с целью прослушивания музыки.

Код

Тыл:  
Фронт:
Сабвуфер: 

======
..маловато 6удет для "прослушивания МУЗЫКИ" :D
..может лучше систему -11.2 ;)
----
Код
 Pioneer VSX-322-K
Изменено: U=RA - 27-05-2013 21:42:58

Для музыки - стереоусилитель и 2 колонки.
Выбор ужасен. Шило на мыло.

То что я скомпоновал глупо, я  не до конца но понял, исходя из вышеперечисленных комментариев. Но подскажите, разве для прослушивания музыки, система 5.1 это плохо?  Разве 2 колонки и усилитель дадут более объёмный звук? Будьте добры, помогите с выбором.

5 каналов в кино.
В музыке до недавнего времени их всегда было 2.
Стерео.
Как исключение существовали квадрофонические концерты, например Пинк Флойд.
В стерео достаточно объемный звук.
Большинство любимых вами исполнителей наверняка пишутся в 2 канала.

Ну если 2.0, то Yamaha A-S300 + Vardus 300 ?
Раз такой вариант подойдёт, то можно ли туда в дальнейшем ещё и сабвуфер Yamaha YST-SW012

Код
Yamaha A-S300

...нее, и даже не -500тую, а именно R-S700 :!:

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6531153&hid=90554&text=Yamaha%20R-S700&srnum=38.

.."проигрывателb" у вас компbютер - можно на R-S700 снятb сзади перемычки и подключитb во вход мощника -МAIN IN ;) громкостb и настройки регулироватb на компbютере :)
=====
Код
система 5.1 это плохо? 

..НЕплохо, но рес который вы6рали, пионер - сла6оват :)

попробуйте послушать Denon PMA-710AE + Klipsch RB-61 там и саб не нужен...))
если дорого то Klipsch RB-51 II...

Цитата
Руслан  пишет:
Ну если 2.0, то Yamaha A-S300 + Vardus 300 ?
Раз такой вариант подойдёт, то можно ли туда в дальнейшем ещё и сабвуфер Yamaha YST-SW012

Можно.
Минимальная цена, минимально приличный комплект. Можно лучше, но будет дороже. Если цена такая как хотите и больше не хотите тратится, то берите этот вариант.
У Вардуса ясный открытый звук, много верхов, т.е. колонки не глухие, а свободно льющие звук. Да и Ямаха 300 нормально с ними  пойдет.
На мой взгляд - это минимально допустимый по качеству начальный хай-фай. То есть уже что то приличное, отличный старт при минимальной цене.
Как прочувствуете, что уже выросли из этой системы - сможете уже сами более осознанно подобрать вариант следующего уровня.

Heco Victa 500
Missioin M34i
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)