Значит, решил я, таки, на новую квартиру организовать более-менее качественную систему для прослушивания CD.
СХЕМА квартиры и ориентировочного расположения АС (потолок 3.00 метра) -
Комплект:
Проигрыватель: SONY X229ES
Усилитель: SONY TA-F650ESD
Акустика: Klipsch RB-61 II или 81
Акустика новая, сидюк и усилок - начало 90-х. Сидюк с новым глазом.
Стили прослушиваемой музыки: разные... От smooth jazz и lounge, ambient, classic до death metal, grind, noise.
Потому решил не заморачиваться с лампой, и взять усилок под стать CD-проигрывателю.
Акустику выбирал исходя из обзоров и отзывов. Исходя в основном из информации в (клик):
Теперь встал вопрос по поводу стоек и коммутации...
Дома валяются вот такие полочки, стоит ли использовать их, при условии, что есть возможность вкрутить в них шипы и уже на шипы поставить колонки?

Если это плохая идея, то хотелось бы услышать рекомендации по апгрейду данных полочек, или по вариантам новых (напольных подставок).
Ну и по коммутации я полный ноль
, если не сложно, дайте ответ, в каком диапазоне стоит искать провода? (как межблочные, так и на акустику)
СХЕМА квартиры и ориентировочного расположения АС (потолок 3.00 метра) -
Комплект:
Проигрыватель: SONY X229ES
Усилитель: SONY TA-F650ESD
Акустика: Klipsch RB-61 II или 81
Акустика новая, сидюк и усилок - начало 90-х. Сидюк с новым глазом.
Стили прослушиваемой музыки: разные... От smooth jazz и lounge, ambient, classic до death metal, grind, noise.
Потому решил не заморачиваться с лампой, и взять усилок под стать CD-проигрывателю.
Акустику выбирал исходя из обзоров и отзывов. Исходя в основном из информации в (клик):
| Цитата |
|---|
| "В отличие от стандартного оформления, где ВЧ-головка отвечает за свой спектр, а СЧ/НЧ-динамик – за все остальное, у Reference II наблюдается обратная картина: расположенный в рупоре ВЧ-преобразователь отрабатывает верхние и средние регистры, в чем несомненный плюс, поскольку данный спектр воспринимается цельно и однородно, а НЧ-динамик отвечает за свой участок работы." |
Теперь встал вопрос по поводу стоек и коммутации...
Дома валяются вот такие полочки, стоит ли использовать их, при условии, что есть возможность вкрутить в них шипы и уже на шипы поставить колонки?
Если это плохая идея, то хотелось бы услышать рекомендации по апгрейду данных полочек, или по вариантам новых (напольных подставок).
Ну и по коммутации я полный ноль
, если не сложно, дайте ответ, в каком диапазоне стоит искать провода? (как межблочные, так и на акустику)
Изменено: - 03-06-2013 16:17:44

А где я написал, что я их по-любому буду вешать на стену? Я лишь написал, что есть такой вариант, и очень надеюсь на совет знающих людей.