Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Посоветуйте усилитель для B&W-703

Добрый вечер.

Посоветуйте пожалуйста усилитель для музыки,
акустика  B&W703.
Знаю ,что они уже давно сняты с производства и почему то очень мало отзывов и еще меньше продаж на вторичном рынке.
Разве это плохая акустика?
Хочется услышать мнения реальных владельцев данной акустики.
С чем они действительно зазвучат.

Заранее спасибо.

С более старшими 800-ми у одного из моих клиентов отлично трудится РА-14. Думаю, что более новая модель РА-20 споется со средней сестрой.

извините за серость ,а что такое PA-14 и PA-20

Не ужели уже нет в живых владельцев данной акустики?

PA-14
PA-20

Хорошие напольные АС, не для малых помещений! В комнате менее 24 кв.м. могут "бубнеть", тогда спасут только поролоновые заглушки (если не ошибаюсь, должны были идти в комплекте с этой моделью). АС достаточно универсальные, с высокой чувствительностью, но с очень сложным характером импеданса. Т.е. нужен усилитель, пусть не мощный по паспорту 40-60 Вт достаточно, но способный вбросить большие токи в нагрузку (иметь высокий коэффициент демпфирования нагрузки) из этой ценовой категории на ум приходят: Roksan Caspian M2, Exposure 3010s2, Naim Nait XS, Myryad MXI2080, Micromega IA180, Rotel RB-1562 (оконечный) + Rotel RC-1550 (предварительный). Любой из этих усилков будет достойным партнером. Часто предлагают связку Rotel + B&W и в этом есть большая доля истины. Советую начать с нее. Если нравится Pink Floyd, Supertramp, Dire Straits, Deep Purple, ELO - Exposure 3010s2. Предпочтения джазу, классике, живому исполнению - Naim Nait XS, Micromega IA180. Это не значит, что в других жанрах эти усилители "не звучат", ничего подобного, просто для такой музыки они идеальные партнеры. Мне так вообще нравятся больше всех из перечисленных Roksan Caspian M2 и Myryad MXI2080 - эдакие шелковые и симпатичные "тигры", но стоит только "подойти к клетке", перекусят пополам и не подавятся! Реально иногда пугают способностью переходить от спокойной тихой меланхолии мгновенно  к безумной атаке и ритму (проживающим в городских квартирах противопоказаны, т.к. способны легко довести соседей до неадекватных действий)!

Цитата
Дмитрий  пишет:
Знаю ,что они уже давно сняты с производства и почему то очень мало отзывов и еще меньше продаж на вторичном рынке.
Разве это плохая акустика?  

Акустика очень хорошая с породистым звуком и совсем другим кевларом. Совсем не чита последующим сериям, которые и рядом не стояли.
Действительно, достаточно универсальная. Самый лучший, структурированный бас у меня получился от усилителей HITACHI 7500. Это, пожалуй, единственный японец, который им подходит. Ротель тоже рядом с Хитачёнком не стоит. Ротели пусть новодельные Бивни качают... там всё равно ничего не получить... хоть громко будет.
Не вздумайте продавать их не сравнив рядом с другими.
Могут неплохо отрываться и с "английской" лампой типа ARION или AUDIO RESEARCH.
Не смотрите на мощность. У меня от 5-ти ватт однотактника подъезд сотрясали.
Если без заморочек и бюджетно, то попробуйте SABA 212. Будете приятно удивлены вложенным деньгам, советам и результату.

P.S.
Цитата
Костя Мусатов пишет:
Владимир Леонов пишет:
Реклама собственной продукции - оно понятно.

http://www.youtube.com/watch?v=8gxQtsfJYVs
ЕдРо в ведро

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Посоветуйте, пожалуйста, усилитель для музыки (джаз big band, симфоджаз, симфоническая классика, музыка в стиле оркестров Поля Мориа, Джеймса Ласта, Каравелли). Акустика - DALI Lektor 8.

Нравится мне такая постановка вопроса, наверно бюджет ограничен только нашей фантазией :)
Изменено: Костя Мусатов - 13-08-2013 21:58:57

[QUOTE]Костя Мусатов пишет:
Нравится мне такая постановка вопроса, наверно бюджет ограничен только нашей фантазией.

:laughter: Прикольно. Спасибо за отклик. Понимаю, что Ваша фантазия будет безгранична, в отличие от моего кошелька, ну а если серьёзно, то бюджет 35 - 50 тыр. руб.
Изменено: Валерий - 14-08-2013 19:08:31
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)