Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Стереоусилитель + напольные колонки

Помогите выбрать усилитель и напольные колонки для музыки/фильмов. Слушаю в основном рок, иногда классику.  Размер комнаты сказать не могу т.к. возможны переезды.
Усилитель
1. Хочу приобрести Pioneer A-70-K . Полный усилитель класса D с ESS SABRE32 DAC, USB DAC и сертификацией AIR Studios Monitor. Как следствие не понадобится докупать звуковую карту.
2.  Почитал форумы и, судя по ним лучше взять Yamaha A-S1000. Говорят по качеству звучания лучше. Но блин стоит на 10 штук дороже + без покупки звуковой карты не обойтись.
Колонки
1. Wharfedale Evo-2 40. По обзору AudioVideo колонки не плохие.
2. Так же стоит выбор на Monitor Audio Silver RS8. Обзор от Stereo&Video.
И хотелось бы узнать какой акустический кабель стоит купить.

А где Вы живете?

г. Йошкар-Ола - город, где маленькие зарплаты и отсутствие выбора хорошей техники
Изменено: detriat - 10-08-2013 19:21:00

Какой размер помещения?

Буду стараться снимать с площадью 15-20 кв.м.

Я бы посмотрел на б/у предложения, поскольку варфы и мониторы это киношная акустика. Для рока динаудио фокус 140 или 220 подойдут например, в 50  тысяч уложитесь. Про ямаху и пионер ничего не знаю.

Цитата
detriat  пишет:
Помогите выбрать ....

....  Усилитель

1. Хочу приобрести  Pioneer A-70-K  . Полный усилитель класса D с ESS SABRE32 DAC, USB DAC и сертификацией AIR Studios Monitor. Как следствие не понадобится докупать звуковую карту.
2.  Почитал форумы и, судя по ним лучше взять  Yamaha A-S1000 . Говорят по качеству звучания лучше. Но блин стоит на 10 штук дороже + без покупки звуковой карты не обойтись.

http://forum.avcafe.ru/viewtopic.php?f=49&t=8934
Denon PMA-1510AE Black за 35999 рублей.

ЦАП намного лучше будет, если внешний (отдельный), и с хорошим питанием, не от внешнего простенького блочка.

Цитата
detriat  пишет:
....
Колонки
1.  Wharfedale Evo-2 40 . По  обзору  AudioVideo колонки не плохие.

2. Так же стоит выбор на  Monitor Audio Silver RS8 .  Обзор  от Stereo&Video.
....

Колонки от МА значительно лучше будут, если хотя бы серии Gold или GS.
Monitor Audio Gold GX100 Bubinga - 68 000 р
http://www.avcafe.ru/MonitorAudio_Gold_GX100_Bubinga.html
Изменено: Kan888 - 11-08-2013 11:15:34
FS Si1520  Tiny MPD/M2Tech HiFace RCA/Rega DAC/Exposure 3010S2 IR/Dali Mentor 6/

Furutech FA-220/ Furutech FP-108®/
Oyaide PA-22/DH Labs B-1C/DH Labs SP-14
Oyaide PA-23/Oyaide P-046e/C-046 Set

Цитата
detriat  пишет:
Стереоусилитель + напольные колонки  
-не спешите с приобретением новодела, тем более без прослушивания.
В Йошкар-Оле есть интересное предложение, рекомендую послушать этот вариант, хотя усилитель в нем действительно слабое место, его следует  заменить http://www.avito.ru/yoshkar-ola/audio_i_video/stereosistema_181961861
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

А что хорошего в диатонах?

Этот вопрос можно адресовать к любым АС.
В данном случае, безотносительно индивидуального звукового восприятия, плюсами являются: закрытый корпус, наличие 3-х полос, средняя чувствительность, большие размеры басовика (относительно новодельных столбиков), неплохие частоты раздела полос
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)