Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

усилитель для s90, нужна помощь

На дальнем востоке можно японский купить нормальный, а не то гуано по твоим ссылкам. Или нельзя?
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

на дальнем востоке доступность японской техники, точно такая же как и на западе) а местами и менее доступно, потому что все равно все сюда везется через таможню с запада.

купить в магазине у нас будет стоить на процентов 50% дороже чем в Москве к примеру

я уже несколько лет все покупки делаю через интернет) но в случаи с усилком. не хочется брать бандуру, ибо доставка выйдет дороже, хочется взять не большой усилитель но чтоб тянул калонки эти)

Ну не знаю. Московские люди через Владик аппараты покупают. Как- не спрашивал.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
bankomat  пишет:
калонки
Правильное написание, именно кАлонки.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
Влад Тэпиш пишет:
Ну не знаю. Московские люди через Владик аппараты покупают. Как- не спрашивал.

а с владика продавцы, заказывают точно так же с растаможкой через Москву

Цитата
Влад Тэпиш пишет:
Правильное написание, именно кАлонки.

хватит офтопить

Из Японии во Владик через Москву? Не верю.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

офтоп опять

решил все таки купить авто усилитель в магазинах нашего города, ценник от 3к рублей

теперь дилема какой взять? с какими характеристиками? у s90 номинал написан 35w, паспортная мощность 90w

в магазине присмотрел 4ом усилитель, с номиналом 50w на канал и максимальным значением 300вроде, двухканальный

но продавец напугал меня сказал что колонки сгорят

какие характеристики искать?

есть вариант еще конечно взять бриг001 за 4к, но он в 4 раза тяжелей и больше чем автоусилитель, и не известно в каком он состоянии потому что Б\У
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)