Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Пожалуйста, помогите с выбором акустики( ас, ресивер,блюрей проигрыватель, провода и всё для работоспособности комплекта) для 25кв м , в пределах 50-70 тыс руб без тв

Имеется комната 3,7м х 6,6м (около 25кв.м), открытая( дверей нету и не будет, то есть объем существенно увеличивается). Хочется собрать акустику 5,1, тв отдельно в 50-70 тыс руб не входит. В основе для музыки, но не стерео, обязателен сабвуфер, для прослушивания подобия trap, dnb и всё что связанно с низкими частотами, не стерео, т.к. хотелось бы объема для просмотра кино, что так же не мало важно, жду ваших предложений, советов и рекомендаций). Немного начитался и остановился на yamaha ns 777 444 333 + Yamaha YST-RSW300 с ресивером rx 473, 471, но почитал ещё и  немного насторожился по поводу приобретения фирмы yamaha, стою в тупике не знаю, что делать, прошу помощи знающих людей) Заранее благодарю)И ещё прошу уточнять все модели и всё, так как не особо в этом разбираюсь)
Изменено: LoGi Сидоров - 25-09-2013 15:04:44

Обратите внимание лучше не на Yamaha, а на Canton 5.1- варианты. Будет как минимум лучше звук и глубже бас. Yamaha 777 очень тупые по звуку колонки. Ваш жанр музыки не знаю и не слушаю, но Кантоны будут точно лучше Ямахи. Кто знаком с вашим жанром, может посоветует, что то получше - JBL может или Цервин Веги или еще что.
И ресиверы ямахосвкие начальные тоже лучше не надо - это точно (но конкретно ресиверы вам не посоветую, я многоканалом не увлекаюсь).
Изменено: Александр Супрунов - 25-09-2013 16:36:39

Посоветуйте из стерео тогда чего-нибудь пожалуйста, хотелось бы с сабом комплект делать, я думаю веги слишком дорогие, по карману ударят неплохо, да и не к чему в мои 25кв м такая мощь

Если брать например фронты http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=2105843&hid=90548, саб http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6098102&hid=90548, то какой стерео ресивер брать? или  фронты фуфло? или саб не тот? Посоветуйте, пожалуйста)

Вардусы 400 пойдут - это минимальное, что играет как то похоже на музыку. Низов на них почти нет. Те якобы динамики по виду - это не динамики а пассивные излучатели.
А у сабов мощь саба и глубина зависит от размера динамика. Инфраниз начинается с 12" минимум. 15" - это вообще ураган, но не для 25 метров, вас на 25 метрах просто придавит таким сабом.
Изменено: Александр Супрунов - 25-09-2013 21:38:42

При себе имею microlab solo6c более не имел и они в полне устраивали ранее, сейчас хочется что-нибудь посерьезнее, классикой не увлекаюсь в основном это современная ритмичная музыка или игра низких частот, иногда рок- это макс, что я слушаю из инструментального, как на фоне микролабов будут играть например те же вардусы, только с каким усилом брать? Есть ли смысл достаточно мощный брать? Какой саб взять раз этот раздавит, но хотелось бы с большим запасом и требуется достаточно мощный саб, соседей не особо жалко, есть у  меня с ними счёты, но это уже другая тема.

25 квадратов без дверей это ОЧЕНЬ много.

Если нужно дёшево и сердито я бы взял 2 пары амфитов 25ас27,
ну или кливеры:
http://www.avito.ru/kaliningrad/audio_i_video/kliver_75as-001_300vt_211708428

и проф. мощничек какой-нибудь

Цитата
Александр Супрунов пишет:
Вардусы 400 пойдут - это минимальное, что играет как то похоже на музыку. Низов на них почти нет. Те якобы динамики по виду - это не динамики а пассивные излучатели.

А у сабов мощь саба и глубина зависит от размера динамика. Инфраниз начинается с 12" минимум. 15" - это вообще ураган, но не для 25 метров, вас на 25 метрах просто придавит таким сабом.

Да ну нафиг, был 800 ваттный 80кг саб в 14 метрах.
Все живы.

Magnat Soundforce 1200(2-4)+AMC 2n100-5+Atoll PR5.1
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Спасибо за предложения и советы, съезжу послушаю сам ещё, что да как, что получше, что придавит, что нет)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)