Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Выбор усилителя 1500-2000$, помогите определиться

Уважаемые форумчане сразу хочу извиниться если создал тему не там-но почитав форум понял что всё что ниже 3к$ тут считается бюджетным(хотя я сам так не считаю :) ) поэтому тема тут!
Вопрос собственно вот в чём-есть три варианта усилителей!
1-Musical Fidelity M3i
2-Roksan Kandy K2
3-Yamaha A-S1000
Что же всё таки из них лучше(честнее) именно само по себе без привязки к АС (ас пока B&W CM1 но в дальнейшем будут меняться под выбранный усилитель)?
И почему кстати у МФ заявлен такой маленький демпинг фактор-38?

Ищите американца или канадца на вторичке, все в Вашем списке - трэш полнейший к сож.
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

Ах да-совсем забыл!просьба Parasound и винтаж не рекомендовать-это я и так тут видел чуть ли не в каждой теме ;)
Кто что может сказать по этим трём вариантам их плюсы и минусы?Вот например про Канди слышал много жалоб на регулятор громкости!Может ещё какие тонкости какого то из этих кандидатов кто подскажет!?

Алгоритм ваших действий не верен..Купите АС а под них уже усилок. Музик фиделити имхо  мыльная муть.. Жанры какие слушаете?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)