Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Выбор стерео для рока

Немо, забываешь закон спроса и предложения.
Россия, Китай, Арабцы  - новые центры престижного потребления. Множество людей, могут себе позволить весьма многое.
А классических Жаблей то  в мире больше не становиться. Как и Танноев, Телеваттов и прочего хорошего.
Ну и очень хлопотная доставочку лди тоже хотят оправдать. Попакуй- потаскай предметики типо холодильников, только покрытые старым хрупким деревом и ветхой радиотканью.
Захочешь их потом по себестоимости отдать? Врядли

Цитата
*Немо* пишет:
Инфляционно раздутый курс евро видимо тут играет свою роль - еще недавно он был ниже 40 р/евро, т.е реальная стоимость этих АС в России -70-80 тыр. максимум за пару в идеальном состоянии
Ну так они раньше и стоили столько. Год назад их реально можно было взять за 80, я видел объявления. Я Альтек Валенсия пять лет назад покупал за 80 тыс. в Москве.

А я вот могу написать восторженный отзыв по 4319. У меня Accuphase p300v на усилении, без преда.

Правда, акустику купил БУ в Японии (все там беру) с каким-то браком. Дребезжат (резонируют) накладки, которые в верхней части с твиттерами и регуляторами ВЧ/СЧ на них. Если пальцем прижать посередине в районе твиттера, дребезг пропадает. Буду что-то придумывать с этим. Дребезжит в основном на современной электронике, типа даб и прочего.

Баса добавил с помощью спец. плагина для фубара. Без плагина баса дефицит, особенно на малых уровнях, на которых я и слушаю. Думаю, это особенность моего помещения и места установки АС.

Комната 12 метров. После обычных фазоинверторных АС данная акустика - просто глоток живительного воздуха. Как раз то, что я и хотел от системы: бас не хуже, чем у ЗЯ.

Переслушал много акустики, опыт имею. По детальности 4319 даст фору, например, наутилусу 804. Интуитивно понимаю, что верхний диатон, типа 20000, убъет 4319 без вариантов, но помещения под диатон у меня нет.
Изменено: dr_xyz Похилько - 29-11-2014 18:58:05
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)