Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Помогите с выбором АС для электронной музыки!

Доброго всем времени суток! Итак, сразу к сути вопроса: нужна АС, состоящая из двух фронтальных напольных колонок + сабвуфер. Проблема в том, что изучая форумы я увидел, что основная масса людей при выборе колонок слушают на них рок, классику, вокал, джаз и т.д. Отсюда, как я понял, у них совершенно другие требования к звуку. Мне же нужна АС для прослушивания электронной музыки(trance, psytrance, d'n'b, hard techno). То есть, без живых инструментов, без вокала, но с большой басовой составляющей. Знакомый посоветовал Wharfedale Diamond 10.5 + Wharfedale Diamond 10 SX-SUB. Не понравилось совершенно. Нет драйва и глубины басов. Вот требования к АС:

-как можно более приукрашенный звук, на "честных" колонках пусть классику слушают

-обязательно колонки + отдельный сабвуфер

-желательно высокие

-площадь помещения 20 кв. м.

-бюджет 40000-50000 руб на все.

И еще, при моих потребностях имеет смысл смотреть колонки в районе 30000 руб + саб в районе 12000 или лучше взять колонки подешевле, а сабвуфер подороже?

Спасибо за внимание!

Цитата
Psymann  пишет:
Нет драйва и глубины басов. Вот требования к АС:

http://www.salonav.com/arch/2011/04/032-cw.htm Ваша фирма, ищите и другие модели..

Мож и саб не понадобится.. Я тоже порой слушаю синтетику. Только у меня в приоритете стерео панорама, а не бас..

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
зачем :хu:
У меня еще с юности сложилось мнение, что хороший бас = отдельный сабвуфер.
Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
http://www.avsale.ru/inf/265/
Дорого :(

Цитата
ser  пишет:
Ваша фирма, ищите и другие модели..  
Спасибо, надо будет посмотреть.
А не знаете, какой мощности саба будет достаточно для моих 20 кв. м?

Цитата
Psymann  пишет:
-бюджет 40000-50000 руб на все.  
40-50 тыс. стоит один нормальный сабвуфер. То что вы там смотрите за 15-20 тыс. - это будет размазанный гудеж и бУхание. И даже если будет приличный сабвуфер, надо еще чтобы он сам по себе в принципе хорошо стыковался с колонками. Помимо этого настройка трифоника - крайне муторное занятие, толком это сделать мало у кого получается. Мой Вам совет - забейте на саб, вложитесь в колонки с хорошим басом. Если все же окажется что Вы такой бас-маньяк и баса мало - потом нормальный саб докупите. Это лучше чем потратиться на дешевый "как-бы" саб и обломаться.

Лучше не напишешь.. Берите червин вегу Cerwin-Vega! XLS-12 http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=6084129&hid=90548 и будет бах бум найт клаб :D Какой там саб нафиг :laughter: Вот только другие стили будут не очень. но Вас это не волнует наверно..Надеюсь Вы живете не в моем доме :evil:

Gosvit,
звучит убедительно! :) Хорошо, а вы бы что посоветовали, помимо Cerwin-Vega? Сейчас в интернете ассортимент изучал, наткнулся на это. Что думаете?

Цитата
ser  пишет:
Берите червин вегу Cerwin-Vega! XLS-12
А как они по сравнению с Cerwin-Vega! VE-12F??

Цитата
Psymann  пишет:
Цитата
ser  пишет:

Берите червин вегу Cerwin-Vega! XLS-12
А как они по сравнению с Cerwin-Vega! VE-12F??
Не слушал не те не другие, чисто на вскидку предлагаю.Характеристики подходящие для Вас,бюджет, и саб наверняка не нужен,лучше Вам самому послушать.

Цитата
Psymann  пишет:
Сейчас в интернете ассортимент изучал, наткнулся на это. Что думаете?
Честно говоря не знаю. Вообще Кантон хорошая контора. Была.
А это... Метровые напольники с алюминиевыми динамиками по 16 см? Весят 17 кг?
У меня полочники тяжелее, кроме шуток. Конечно можно послушать, но похоже что это барахло для дом.кино. Посоветовать хорошие напольники из новодела за 50 тыр не могу - нет таких. Если только на вторичке за полтинник что-то искать.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)