Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Yamaha soavo 3, Yamaha soavo 3 помогите у усилителеm и cd

Цитата
ROMAN PAVLOV пишет:
тоесть я так понял соаво 3 это плохая акустика
Несколько лет назад когда они только появились, здесь на форуме был большой ажиотаж, вроде их хвалили, была огромная ветка где их обсуждали. Попробуйте поиском воспользоваться.

ссылкой не поделитесь

Поискал - нету.
Пару лет назад сайт рухнул и все что было "до" не сохранилось, увы.

На стерео.ру наткнулся - человек пишет:
"Зашёл как-то в Техносилу, а там играют напольники Соаво с ямаховским же 2000-м комплектом. Слушал как раз на "скорое ухо". Звук показался суховатым и колючим. Но чёрт возьми, уже прошло 4 месяца, а у меня в ушах до сих пор крутится та песня Стинга в исполнении Соаво! Значит, что-то в них такое есть..."

У меня брат купил сд+усь ямаха (по-моему 1000-е) + соаво. Был очень расстроен звуком, говорил, через час прослушивания просто болела голова. Вернул соаво, взамен взял Дали айкон и был очень доволен. Эту связку я слышал у него, действительно, звучало неплохо.

Ну вот похоже счастья никогда не будет! Ну они не плохо играют, я слышу!  И мне кажется дали будут более звонкими!

Если вам нравится - то к чему вам мнение других? слушать-то вам

Мне нужен усилитель именно к ним! Может кто слушает тоже соаво
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)