Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Выбор ресивера

Цитата
Age  пишет:
А если поставить в таком сочетании:
Фронт - Jbl studio 130;
Центр - yamaha 444
совсем колхоз?=))

Хуже ничего вообразить нельзя.
В теме просматривается только один приемлемый вариант - пять Магнатов с креплением на стену плюс саб.

А тогда из 3.1 на что обратить внимание? :( (3.0 для начала).
Да и вообще, если я остановлюсь на 3.0 есть ли смысл от ресивера ?=))))))

Цитата
Age  пишет:
если я остановлюсь на 3.0 есть ли смысл от ресивера ?
Ничего не понял. Причем здесь "смысл от ресивера"? И куда он денется, если уже куплен? Кто будет делить информацию на три канала? Святой дух?
3.0 - это вообще не понятно что, ни зачем, ни почему. Без саба такая акустика вообще существовать не может. Полная бессмыслица. Никакого начала из 3.0 быть не может.

Цитата
Avi Sync пишет:
Фронт - Jbl studio 130;
Центр - yamaha 444
совсем колхоз?=))
Да это даже не колхоз,такому вообще определения нет! Выбрось всё это-купи MARANTZ!!!

Цитата
Age  пишет:
А тогда из 3.1 на что обратить внимание?   (3.0 для начала).

Да и вообще, если я остановлюсь на 3.0 есть ли смысл от ресивера ?=))))))

Если Вас в большей степени кино интересует, то практичнее магнат. радость в том что, можно сначала взять пару 110 например на фронт, затем уже саб (или сразу 2.1 брать).
 Потом посмотреть на это дело и можно на фронту взять 160/130, а 110 в тыл закинуть - колонки по тональному балансу из одной серии проще согласовать и настроить (обычно). А центр на первое время можно и не покупать вовсе. Мое мнение - если не планируется постоянно просмотр большой компанией, когда некоторым приходится сидеть далековато от центральной оси, можно спокойно эмулировать центр фронтами (сам так делал и горя не знал), да и центр - самая неликвидная колонка )).
 Если музыка имеет значение, то я бы глянул на недорогие комплекты Jamo с напольными фронтами. А потом (через годы, может быть) все равно купите норм стереокомплект для основной комнаты ), а ресивер уберете в спальню/кухню/детскую. В этом плане ресы удобны - и цапы есть уже, и усиление, и пульт на все случаи, и радио )
смысл от реса есть! )
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)