| Цитата |
|---|
| Age пишет: А если поставить в таком сочетании: Фронт - Jbl studio 130; Центр - yamaha 444 совсем колхоз?=)) |
Хуже ничего вообразить нельзя.
В теме просматривается только один приемлемый вариант - пять Магнатов с креплением на стену плюс саб.
|
30-10-2013 15:29:36
А тогда из 3.1 на что обратить внимание?
(3.0 для начала).Да и вообще, если я остановлюсь на 3.0 есть ли смысл от ресивера ?=)))))) |
|
|
|
|
|
30-10-2013 17:02:24
3.0 - это вообще не понятно что, ни зачем, ни почему. Без саба такая акустика вообще существовать не может. Полная бессмыслица. Никакого начала из 3.0 быть не может. |
|||
|
|
|
|
31-10-2013 00:31:13
|
|||
|
|
|
|
06-11-2013 13:31:01
Если Вас в большей степени кино интересует, то практичнее магнат. радость в том что, можно сначала взять пару 110 например на фронт, затем уже саб (или сразу 2.1 брать). Потом посмотреть на это дело и можно на фронту взять 160/130, а 110 в тыл закинуть - колонки по тональному балансу из одной серии проще согласовать и настроить (обычно). А центр на первое время можно и не покупать вовсе. Мое мнение - если не планируется постоянно просмотр большой компанией, когда некоторым приходится сидеть далековато от центральной оси, можно спокойно эмулировать центр фронтами (сам так делал и горя не знал), да и центр - самая неликвидная колонка )). Если музыка имеет значение, то я бы глянул на недорогие комплекты Jamo с напольными фронтами. А потом (через годы, может быть) все равно купите норм стереокомплект для основной комнаты ), а ресивер уберете в спальню/кухню/детскую. В этом плане ресы удобны - и цапы есть уже, и усиление, и пульт на все случаи, и радио ) смысл от реса есть! ) |
||||
|
|
|
|||