Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Сравнение cd проигрывтелей nad и onkyo, Нужно ваше мнение

На 11

1. Они стоят на подоконнике в комнате примерно 6м, стойки пока не купил, но в планах. Самое интересное, когда при хожу на кухню-там больше глубокого баса чем в комнате прослушивания.
2. И того и другого( при появлении плеера появилась детальность, а после проводов какая то воздушность, четкость на верхах) как-то так  :confuse:
Про онкио понял, сейчас стал задумываться о сетевой плеере пионер, который описан выше, кстати можно попробовать к нему cd nad подключить по коаксиалу :oops:
3. У моих тональный лучше? Тогда не буду запариваться по этому поводу. Спасибо :oops:

На 10
В пионере нет триггерного входа, как его с усилителем сдружить чтоб включать одновременно? Также не понял- можно ли к нему подключить внешний жесткий диск (не флешку)  ?
Изменено: Apex62 - 06-11-2013 21:07:18

Цитата
я пользуюсь сим ресурсом
Это платно?
Изменено: Apex62 - 06-11-2013 23:40:03

Цитата
 пишет:
Они стоят на подоконнике в комнате примерно 6м
-первое, чем следовало бы заняться в такой ситуации - это поместить колонки на стойки и постараться найти для них подходящее место в комнате

Цитата
 пишет:
У моих тональный лучше?  
-не сильно лучше, у них есть свой косяк, но если не слушать на них классическую музыку, это может быть не столь важно
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)