Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Про Music Hall 2.2., вопрос

Цитата
vasjadet  пишет:
и кстати,  тупанул я  .  пионеры у меня 7030  , а Харман кардон 3400        
Меняйте Пионеры! Эти только размерами отличаются от 5030. Вы по моей ссылке прочитали? Там исчерпывающая  характеристика этого убожества.Ну как вы не поймёте, что звук идёт из колонок!? А из этих "колонок" не звук,а мычание идёт. Их хоть к грифоновскому тракту за  много миллионов подключи - будет то же мычание! Копите деньги, ищите на вторичке - можно и не имея много денег составить потихоньку очень приличный тракт.

Цитата
1967 ant пишет:
Цитата
vasjadet  пишет:

и кстати,  тупанул я  .  пионеры у меня 7030  , а Харман кардон 3400        

Меняйте Пионеры! Эти только размерами отличаются от 5030. Вы по моей ссылке прочитали? Там исчерпывающая  характеристика этого убожества. Ну как вы не поймёте, что звук идёт из колонок!?  А из этих "колонок" не звук,а мычание идёт. Их хоть к грифоновскому тракту за  много миллионов подключи - будет то же мычание! Копите деньги, ищите на вторичке - можно и не имея много денег составить потихоньку очень приличный тракт.

ну , уговорили. спасибо.  но начну с головы .  а это позже.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)