Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Музыкальный центр - бюджетный, компактный, функцирнальный, usb,fm,bt,cd,до 10

Поиск музыкального центра. Важно.
Добрый день.
Ищу для кухни 12м лучший вариант музыкального центра. Бюджет- до 10000. Потребности - cd,fm,blutooth,usb. Слушаю музыку по настроению- в основном соул, джаз, фолк, рок-н-ролл, рок. Из того, что уже просмотрел и поюзал в живую - Philips 3155/12 - 8990- устраивает все кроме звука - странно что для звучания не супер дорогой компьютерной колонки установлена такая стоимость-вроде звук -это основное? я бы сказал, что звук хуже 2.1 муз. центра lg,который доживает последние деньки. Samsung 430d - звук объемнее, глубже и басистее- за 7790 он почти прилип к руке, но блютус ловит плохо- с пяти метров были постоянные тормоза и после ускорения - конечно исключительно на него не грешу- но у филипка с этим с того же расстояния проблем не было. Может качество файла потяжелее - может, и у меня на телефоне сигнал слабоват... -с galaxy при мне очень достойно схватывал - похоже самец-самца видит издалека, а хтц - не из их песочницы. Про слабое bt соединение читал и в отзывах по инету. Третья модель - 038- Панасоник - 7990. Может не столь бархатный,как Самсунг,зато не бубнит гулко в низах,пока лучшее,что нашел. Корпус представлен в трех цветах. И есть еще две модели-китайская новинка от Sony,тонкая тоже, 60-ая кажется -разброс цен 6990-7990. Отзывы хорошие, но звук не слышал-кажется знаю где можно.. . И относительно свежая модель aeg 4460bt- тонкая и стоимость 4000. Знаю бренд aeg -как премиальный представитель группы aeg-Electrolux,zanussi, -в основном бытовая техника. Кто они в звуке-не слышал, да и видел только на картинке-но что радует-модель есть на сайте производителя и уж оч богат функционально за эти деньги-за звук боюсь... Людской глас в ответах мейл расположил модели так1-Сони,2-Панасоник,3-Самсунг - хочется проф. мнение - Хотелось бы услышать мнения и обоснования их. Так же буду благодарен за совет моделей не из моего списка,но подходящих под мои параметры. Только новые варианты-не люблю чужие вещи..))Витриной не гнушаюсь.)).

Спасибо за участие, модель действительно прекрасна, даже без разъяснений почему она-это видно... Однако при рыночной цене от 15-20 возникает вопрос - на сколько ушатанной должна быть витрина, чтоб с нее сбросили треть/пол цены?..

Здравствуйте!

Хочу приобрести микросистему для озвучивания преимущественно музыки с компьютера, есть небольшая коллекция фирменных CD. Стоять будет на комп. столе. Бюджет 10 000 - 12 000 руб. Sven SPS-611 давно на помойку просятся.
Sharp стоит брать? Ссылка Какое у них в действительности звучание? На яндекс-маркете пишут, что звук теплый, не жесткий и достаточно детализированный. Что за аудио ЦАП там стоит, надежны ли? Если кто-то с ними имел дело, то поделитесь пожалуйста информацией. Выбираю среди моделей: XL-HF202PHBK / XL-HF302PHT

Мне понравилось, что провода к колонкам с помощью клемм крепятся, два линейных аудиовхода, выход на наушники, регулировка громкости плавная (бесступенчатая), производство в Малайзии, внешний вид.  Из минусов - неразборные АС?

Музыку слушаю разную. Из электронной от Yello до Cabaret Voltaire, The ORB. Из рока от Pink Floyd до Primus, Sonic Youth, кроме всякого трэша. Иногда на джаз заворачивает или совсем легкую, ненавязчивую музыку. Все зависит от настроения.

Живу в небольшом городе. Шарпов у нас очень давно не видел. Скорее всего заранее послушать не получится.
Изменено: Resonator - 23-01-2014 18:54:06

Еще JVC NX-AK1E приглянулся. Ссылка
Технические характеристики более полные и честные, понятно какой ЦАП в ресивере установлен, WAV читает, кабели от колонок тоже отсоединяются, крепление динамиков на винтах, т.е. разобрать в случае чего можно. Но переиграют они Sharp или нет непонятно. Отзыв

Недели за две перешерстил весь интернет, все фирмы. В указанной мной ценовой категории более ничего не возбуждает. Б/У аппараты не рассматриваю к приобретению.

Добрый вечер!

Купил (уже довольно давно) Onkyo CS-245. Баса конечно немного, а СЧ и ВЧ понравились, да и в целом играет система и пластиковые колонки на удивление чисто и прозрачно. Фазоинверторы у АС расположены спереди, что тоже большой плюс при размещении на компьютерном столе. Как понял, данную модель сняли с производства, но найти еще в продаже можно по умеренной цене.

Ниже обзор с фото на немецком. в моем случае сквозь защитные решетки не видно на ВЧ динамиках трехлучевых "растяжек", ну и цвет всей микро-системы у меня другой - шоколадный.

http://www.areadvd.de/hardware/2011/onkyo_cs245.shtml
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)