Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Усилок+стереопара в пределах 55 000р, Надо выбрать напольники, жанры: джаз, классика, рок, регги

Собственно такая проблема, надо купить напольники, и усилок, в пределах 55 000р, слушаю преимущественно джаз, классику, регги, изредка митол какой-нить. комната 20 кв. м. пока что положил глаз на ямаху ns f700 + усилок ямаха A s700, звуки в кино вообще пофиг, главное чтоб инструмент. музыку отыгрывали нормально. живу в воронеже поэтому послушать заранее негде( По характеру желаемого звучания, хочу просто слышать музыку так как ее слышат на концертах, без всякого там "теплого, мягкого" и т.д. звучаний.
Изменено: Kostik - 24-11-2013 23:56:31

Цитата
Kostik  пишет:
хочу просто слышать музыку так как ее слышат на концертах
-тогда логично искать а/аппаратуру студийно-концертного типа или из бытовых, но близких по смыслу, вроде АС Cervin-Vega CLS-12
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

К 700ямахе для указанных стилей подойдут джамо605,607 танной меркури v4.

Цитата
*Немо* пишет:
Цитата
Kostik  пишет:

хочу просто слышать музыку так как ее слышат на концертах

-тогда логично искать а/аппаратуру студийно-концертного типа или из бытовых, но близких по смыслу, вроде АС Cervin-Vega CLS-12
Я имел в виду в первую очередь концерты в филармониях и оперных театрах, а не рок концерты, там-то как раз зачастую звук полное Г)

Цитата
Kostik  пишет:
концерты в филармониях и оперных театрах
-есть такие АС, к примеру, Klipsch La Scala (:
Попроще - Klipsch Heresy, но для классики и металла не самый подходящий вариант
Изменено: *Немо* - 27-11-2013 12:32:17
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)