Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Новичек

Добрый день...
Взял Электроника 75 у Владимира....
А Владимир то не прост.. это тот самый владимир из лабаратории того самого предприятия по выпуску Электроники... Он же занимается ремонтом и я так понял, что все торговцы с митино к нему за ремонтом гоняют))).
Так что за наводку спасибо)))
Ну и конечно по источнику: По винилу не потяну пока, а вот что посоветуете по СД или может даже цифровые форматы???

Цитата
Bato Noname пишет:
Если 75ас с рабочими головами и не утвикана вусмерть не только для начала, но и в принципе нормально. Вот только цапу советскую вы вряд-ли найдёте, а сот CD реально.

У нас в Новосибирске ещё 122ые продают, даже с внутренностями от sanyo. Надо будет-пишите.

Амфитоны тоже хороши, если электроник не найдёте-берите смело.

Цитата
zanozzzin  пишет:

Хороши чем? После прослушки-сравнения Амфитон 027 с копеешными кинотеатральными Jamo 406 - Амфитон был безоговорочно отправлен в гараж к мышам. Звук в разы хуже, звуковое давление хуже, все хуже. Про какой Амфитон речь?

Не я писал.... Амфитон я знаю только усилитель, но он по моему второго класса техника по совецкой номенклатуре

Цитата
Александр Супрунов пишет:
Цитата
zanozzzin  пишет:

Хороши чем? После прослушки-сравнения Амфитон 027 с копеешными кинотеатральными Jamo 406 - Амфитон был безоговорочно отправлен в гараж к мышам. Звук в разы хуже, звуковое давление хуже, все хуже. Про какой Амфитон речь?

Класс советской техники кодируется в названии.
Амфитон 002 - смотрим по первой цифре.
0 - нулевой, то есть высший класс. Усилитель поганенький. Был такой, покупал себе в 87 году с рук. К тому же ломучий, как черт.

У меня бриг экспортный(все надписи на инглише и год производства 78 по моему) называется Бриг оо1. Это какой класс? 0?

Цитата
Класс советской техники кодируется в названии.

Амфитон 002 - смотрим по первой цифре.

0 - нулевой, то есть высший класс. Усилитель поганенький. Был такой, покупал себе в 87 году с рук. К тому же ломучий, как черт.

001 - Высший нулевой класс, первая цифра 0. Первый советский хай-фай разработанный Лихницким. Почитай о его появлении вообще, довольно увлекательная история.
Вообще на аппаратах писалось - 00... - аппарат высшего класса сложности.
Изменено: Александр Супрунов - 27-11-2013 14:30:14

Спасибо Вам большое!!!

Цитата
001 - Высший нулевой класс, первая цифра 0. Первый советский хай-фай разработанный Лихницким. Почитай о его появлении вообще, довольно увлекательная история.

Вообще на аппаратах писалось - 00... - аппарат высшего класса сложности.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)