Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

АС в диапазоне 1000-1400$

*Немо*,
Понятно,тогда отмету этот вариант :)
Глянул варианты б/у,которые скинули...Все же хочется что-то новое.Первый вариант это jamo c 803,думаю стоит попробовать послушать,из монитор аудио Monitor Audio Silver RS1 как? И все же что нибудь про кефы KEF Q300 какое мнение?

Цитата
Brant  пишет:
jamo c 803,думаю стоит попробовать послушать
-да

Цитата
Brant  пишет:
KEF Q300 какое мнение?
-тож послушать

Цитата
Brant  пишет:
Monitor Audio Silver RS1  
-эти можно не слушать
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Что нибудь про Wharfedale JADE 3 известно? Как вариант? Интересна актуальность 3-х полосной акустики,по идее звучание должно быть лучше? Хотя в целом,судя по предложениям в каталогах, выбор не большой при моем бюджете....
Подкиньте идейку,среди каких производителей еще поискать?

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
Цитата
Brant  пишет:

Что нибудь про Wharfedale JADE 3 известно?
довольно красивые,закрытый ящик и довольно тугие в раскачке из за низкой чуйки,многим нравятся,лично я ни чего особенно в звуке не узрел,но и касяков не заметил  
Красивые внешне?:) Ямахе 500-ой будут не по зубам,что то посолиднее брать придется?
Надеюсь будет ответ по вопросам что в предыдущем сообщении написаны)

Кто выигрывает в гонке?

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
Цитата
Brant  пишет:

Красивые внешне?
да черный рояльный лак выглядели зашибись    
Цитата
Brant  пишет:

Ямахе 500-ой будут не по зубам,что то посолиднее брать придется?
хоть я и не поклонник Wharfedale но эта яма явна им не пара
Тогда какой усилок их потянет ???
Вот еще насмотрел вариант Acoustic Energy Aelite One,тоже стоит послушать или к этой конторе не присматриваться?Из ихней аппаратуры выбор не большой,у основной части цена высоковата,за бюджет выходит:)И по DALI IKON интересно. Есть версии 1,2 и мк.
Напомню про музыкальные предпочтения:электронная музыка,рок(всякая жесть присутствует в плейлистах :) ),блюз,джаз. и немного классики

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
Цитата
Brant  пишет:

Вот еще насмотрел вариант Acoustic Energy Aelite One
я их не слышал,но сам бы их не стал рассматривать,хоть у нас и говорят что главное звук,но у ас с нч динамиком в 110 мм низа нет    физику не обманешь
Оу...тогда да,точно не вариант :) С 150мм+ нчшником уже что-то будет,а так.... Пока что в список вносятся варф джейд 3,кефы кью300 и джамо с803... вот только что понадобится для раскачки варфов? Если уж ямаха 500тая явно слабый для них...что придется брать для норм раскачки?

На правах апа) Про Canton Chrono SL 530 и ихнюю акустику в целом какое мнение?
Ииии уже давно оставшийся без ответа вопрос: какой же усилок посоветуете,если яма 500ая слабовата,а 1000 совсем из бюджета выбивается.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)