Обращаюсь за помощью к экспертам
Хочу подобрать комплект АС + усилитель
бюджет - до 120 т.р.
Начальные данные:
комната - 16 кв.м., 5,6х4,5, колонки хочу поставить вдоль длиной стены, желательно напольные конечно, чтобы не заморачиваться со стойками, расстояние до слушателя примерно 2,5 метра
источник - компьютер (lossless) + EMU 1212
в настоящий момент есть усилитель yamaha a-s500 + АС Radiotechnika S-90B
к сожалению звук не устраивает, в первую очередь не хватает низов, грешу на АС, потому что довольно старые, да и покупал не глядя.
Из музыкальных предпочтений - рок, немного классики, очень люблю гитару(обычную) и красивый вокал, барабаны.
Из того, что есть сейчас - ламповый усилитель для наушников fluxlab 203.1 + sennheiser hd650 - звук очень нравится
Что хочется? ощущения присутствия, детальности, хорошей стереокартины, глубины, ну и совсем уже соскучился по низам конечно
- их у меня можно сказать нет - барабаны совсем не звучат (
Хочу рассмотреть 2 варианта:
1. Выбрать АС для ямахи s500
2. Выбрать новый усил + акустику к нему
Что можете предложить? Сам пока не присматривался.
Хочу подобрать комплект АС + усилитель
бюджет - до 120 т.р.
Начальные данные:
комната - 16 кв.м., 5,6х4,5, колонки хочу поставить вдоль длиной стены, желательно напольные конечно, чтобы не заморачиваться со стойками, расстояние до слушателя примерно 2,5 метра
источник - компьютер (lossless) + EMU 1212
в настоящий момент есть усилитель yamaha a-s500 + АС Radiotechnika S-90B
к сожалению звук не устраивает, в первую очередь не хватает низов, грешу на АС, потому что довольно старые, да и покупал не глядя.
Из музыкальных предпочтений - рок, немного классики, очень люблю гитару(обычную) и красивый вокал, барабаны.
Из того, что есть сейчас - ламповый усилитель для наушников fluxlab 203.1 + sennheiser hd650 - звук очень нравится
Что хочется? ощущения присутствия, детальности, хорошей стереокартины, глубины, ну и совсем уже соскучился по низам конечно
Хочу рассмотреть 2 варианта:
1. Выбрать АС для ямахи s500
2. Выбрать новый усил + акустику к нему
Что можете предложить? Сам пока не присматривался.
Изменено: - 30-11-2013 12:04:05