Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Помогите выбрать бюджетный усилок, Что лучше подойдет для акустики Sony?

Цитата
Влад  пишет:
мне предлагали kef с распродажи пульта, то хотелось бы спросить будет ли от таких маленьких колонок объемность звучания? И благополучны ли они по басу?
-все будет зависеть от размещения в конкретной комнате.
Абстрактно, в указанных вопросах, с3 ничем особо не хуже "одноклассников"
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Влад  пишет:
pioneer vsx c 402 не очень ли "стремный" в плане музыкальности?
-его "музыкальность" на уровне музцентра: 40 W + 40 W /1 kHz, 10%, 8 ohms
Нормального блока питания, скорее всего, тож нет - это нечто вроде этого
http://www.hi-fi.ru/pioneer/i/vsx-s300/still_1b.jpg

Колонки, конечно не подарок, от музцентра тоже, но ресивер их похоже "переплюнул"
Изменено: *Немо* - 03-12-2013 22:56:23

Сегодня буду заказывать полочники. Из трех вариантов Yamaha 300, Wharfedale vardus 100 и Magnat monitor supreme 200  подскажите что получше будет? Сам больше склоняюсь к Ямахе. Но может будут альтернативные мнения?

Цитата
Влад  пишет:
Из трех вариантов Yamaha 300, Wharfedale vardus 100 и Magnat monitor supreme 200 подскажите что получше будет?
-ничего из перечисленного.
Это все начальные модели, тыловые АС из комплектов домкино - их можно взять только, если вообще ничего нет, бюджет сугубо ограничен, а б/у или распродажи пугают до смерти.
Из Wharfedale лучше ориентироваться на линейку Diamond, как минимум, из Magnat на линейку Vector, к примеру 203-й, из Yamaha - Soavo

Цитата
*Немо* пишет:
Из Wharfedale лучше ориентироваться на линейку Diamond, как минимум, из Magnat на линейку Vector, к примеру 203-й, из Yamaha - Soavo

Soavo стоят тысяч 50. Ямаха вообще не та фирма, на которую фапать надо.
Марантц 7003 будет все играть лучше, чем все перечисленный в том списке усилители.
Стоит начать смену с АС. Лучше напольные. Только не Ямахи опять же.
Тот же Варфедейл Даймонд 9 не должен разочаровать, хоть и глуховатый, а 10 и еще получше.
Да и Вардус нормально сыграют, попроще конечно. Магнаты не слышал.

Спасибо, что вовремя остановили. Чуть не заказал ямаху 333)!. По поводу напольной акустики пока наверно отпадает. Маленький ребенок в доме. Может на себя опрокинуть. Может тогда Wharfedale diamond 9.1? Для комнаты 4#4 метра.Слушать буду хард рок и иногда джаз.

Хотелось бы услышать авторитетное мнение уважаемого Немо по поводу Wharfedale diamond 9.1.

А вы ведь правы, Тонна Шестьсот. Heco victa Prime 302 это кажется полноценные полочники, не так ли? Без всяких там скидок на тылы от дом кинотеатров. Будет ли у них масштабная сцена и более менее детальность? Если они полноценные полочники, то пожалуй закажу их.

Кстати как у них с басами? Мне в основном для хард рока.

Совсем сбили с толку :cry: .Как я понял из выше написанного, классический подход таков: сначала выбирается акустика, а потом под нее усилок. Я так понял в ценовой категории полочники до 10000р Heco victa prime 302 лучшие?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)