Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Подскажите выбор недорогой системы усилитель+полочная акустика

Здравствуйте.

Присмотрел несколько моделей, но в магазинах у нас их нет, придется заказывать через интернет, поэтому обращаюсь к Вам, посоветоваться.
Подключение будет от ЗК Asus Xonar D1. Использоваться для прослушивания музыки разного направления.

Усилители вроде рекомендуют как более лучшее решение, чем ресиверы, поэтому обратил внимание на:
1. Pioneer A-10 (A-20, A-30)(может что то посоветуете иное)

Акустику беру полочную, так как будет располагаться на компьютерном столе.

1. Полочная акустика, которую советовали на форумах Magnat Vector 201 // Magnat Quantum 553// Wharfedale Diamond 10.0 //

Заранее спасибо.
Изменено: young_god - 05-12-2013 16:43:59

Может активные мониторы?

Parasound zamp+heco music colors 100
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
young_god  пишет:
Подключение будет от ЗК Asus Xonar D1. Использоваться для прослушивания музыки разного направления.
1. Полочная акустика, которую советовали на форумах Magnat Vector 201 // Magnat Quantum 553// Wharfedale Diamond 10.0 //

Звуковую карту намного лучше - Juli@.
По дешевым усилителям лучше Marantz или NAD, если это дорого, то Denon 700-какой нибудь например.
По акустике для начала Wharfedale нормально в принципе. Но вы не назвали жанры. Я перечислил аппаратуру под джаз и арт-рок в основном.

Спасибо что откликнулись помочь.
Bato Noname,
Феникс,
Александр Супрунов,

Bato Noname,
По студийным мониторам я совсем не искал информации и не знаю ни для чего они ни чем отличаются ни цен.

Феникс,
Parasound zamp -дорогова то для меня
А по колонкам нашел довольно положительный отзыв http://www.salonav.com/arch/2011/04/054.htm
Но вот думаю что к таким размерам все таки понадобится сабвуфер, а следовательно нужно смотреть усилитель с возможность подключения его.

Александр Супрунов,
Звуковую карту в ближайшее время менять не собираюсь - эта устраивает вполне.
Denon PMA-720AE - как пример 700 серии начинается от 16000 т.р. и это для меня дорого.

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
Цитата
young_god  пишет:

Усилители вроде рекомендуют как более лучшее решение, чем ресиверы, поэтому обратил внимание на:

а б.у не рассматриваете

Стараюсь не брать, особенно если не разбираюсь в вещах.

Pioneer A-30-K
HECO Victa Prime 302 Black
чуть больше по цене , чем остальные комплекты из-за 302 модели. можно поменять на 202, но кажется басов будет меньше

Yamaha A-S300 Silver
Wharfedale Diamond 10.1
Самый недорогой вариант, к тому же на ямахе есть выход для сабвуфера

Denon PMA-510AE Silver
Magnat Quantum 553 Black
Тоже не дорогой вариант из за 510 модели, и в чем ее коренное отличие от 520?

Denon PMA-520AE Black
Magnat Quantum 553 Black
Серединка в ценах

Вот тут бы как раз нужно это все прослушать :( Но такой возможности нет
Все должно звучать приблизительно ровно/одинаково
Какой из этих 4 вариантов Вам более близок/интересен по звучанию?

355$ дороговато?
http://www.avteatr.ru/catalog/usilit_sterio/zamp_v3.shtml
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
Феникс         пишет:

355$ дороговато?

http://www.avteatr.ru/catalog/usilit_sterio/zamp_v3.shtml  

Да немного дорогова то для меня.
Сейчас попробую поискать что то в зарубежных магазиных. Может кто то имел с ними дело и посоветует провернные?

купите http://www.hi-fi.ru/magazine/audio/938016 и не заморачивайтесь. Подключается напрямую к ПК и имеет  свой цап.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)