Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Pioneer dv 668 av, Воспроизведение cd-da

Добрый день, для воспроизведения музыки использую pioneer dv 668 avc. Подскажите будит ли выигрыш в качестве звука при замене этого агрегата на cd проигрыватель yamaha cd s300.

Не заморачивайтесь.

Цитата
Влад  пишет:
Добрый день, для воспроизведения музыки использую pioneer dv 668 avc. Подскажите будит ли выигрыш в качестве звука при замене этого агрегата на cd проигрыватель yamaha cd s300.
-лучше, как и всегда, сравнить самолично в своей системе, но если такой возможности нет, то можно не заморачиваться: s300 - низший плеер в линейке, как правило, такие аппараты и звучат на уровне средних dvd-плееров. Если и брать новодельный ПКД от yamaha, то уровня s700
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Возможности прослушать к сожалению особо не представляется. У нас в Ростове продавцы-консультанты в гипермаркетах электроники очень ленивые.

А из б-у что посоветуете, но не слишком дорогое? до 5000руб. реально что-то выбрать?

Влад, если ваш Пионер не барахлит - не заморачивайтесь. У меня, правда, как транспорт, работает Пионер-565, младший братик вашего. Так вот, я в домашней системе сравнивал его с Ротелем-02 и Деноном-700. Он ни в чём не уступал, я даже Ротель продал за ненадобностью! Так что если и менять его, то на недешёвый сидюк, но уж никак не на аппарат за 5 тыров. Кстати, мой приятель тоже продал свой Денон-700 и юзает Пионер-868, старший в той линейке. Исключительная была линейка универсалов по цене/качеству!.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)