Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

AC 2.0 + Усилитель/Ресивер(до 40 т.р.)

М Видео тут не причем  :D
Город Москва.
Я с большим  удовольствием готов расширить выбор АС, если бы знал хотябы в какую сторону смотреть. Такое огромное количество этих АС, что голова кругом идет.
А когда начинаешь читать отзывы, то вообще каша в голове. Кто то говорит что супер, кто то говорит что басов не хватает, а для кого то наоборот, слишком много; для кого то середина не четкая - и это все по какой нибудь одной модели АС но от разных пользователей.
Так же буду рад если сможете подсказать, какие варианты стОит послушать для моего стиля музыки. Как я уже понял, под разный стиль музыки нужны разные АС. Никого из знакомых, кто увлекается hifi нету. Насчет Ultimate SYM3 все ясно, спасибо, просто столько отзывов "хороших".

Послушайте сначала что удастся в Вашем бюджете,напишите что понравилось.Слушать нужно связку усилитель-акустика.
Изменено: КС - 18-12-2013 18:22:37

Цитата
Звуковая карта Asus Xonar D1.
..ресивер СТЕРЕО
http://pult.ru/product/55264.htm
..подключатb напрямую к входу в мощник - МAIN IN
.."громкостb" и АЧХ регулироватb на компbютере..

...АС на какие денег хватит...лучше ТРЁХ-полосные с 6асовиком от -8" (20см и 6олее)
Изменено: U=RA - 18-12-2013 22:08:23

Цитата
Andrey  пишет:
готов расширить выбор АС, если бы знал хотябы в какую сторону смотреть. Такое огромное количество этих АС, что голова кругом идет
-начните с оценки расстановки АС в комнате, где и как они будут стоять: есть ли возможность поставить их дальше от стен или они будут стоять близко к ним.
От этого будет зависеть, например, какие АС больше подойдут для данных условий: с передним или задним портом фазоинвертора.

На самом деле, в условном бюджете до 20-25 тыр. на АС выбор среди магазинного новодела не так уж велик. Начните с тех вариантов, которые сможете послушать самолично. В Москве достаточно комнат для прослушивания в аудиомагазинах.

Цитата
Andrey  пишет:
Кто то говорит что супер, кто то говорит что басов не хватает, а для кого то наоборот, слишком много; для кого то середина не четкая - и это все по какой нибудь одной модели АС но от разных пользователей.  
-это нормально в целом, т.к. на конечный результат влияет слишком много различных факторов.

Цитата
Andrey  пишет:
какие варианты стОит послушать для моего стиля музыки.
-начните, например, с АС американских, канадских производителей: Paradigm, Energy, Jbl, PSB

Цитата
Andrey  пишет:
Никого из знакомых, кто увлекается hifi нету.  
-поищете здесь, на форумах тех, кто слушает такую же музыку
Изменено: *Немо* - 19-12-2013 08:01:19
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Спасибо огромное за советы  :)
На ближайших выходных постараюсь заехать в несколько аудиомагазинов, послушать.
По результатам постараюсь отписаться.

Наконец то я добрался до прослушки и вот что получилось.
Слушались АС:
Клипши 62
Dali Zensor 7
Monitor Audio BX5
Monitor Audio Silver RX6
Monitor Audio Gold GX200
Все это слушалось с усилителем Denon 1520
Другие варианты послушать не удалось.
Итог, сугобо мое мнение:
Клипши и Дали понравились, оценка 4
Monitor Audio BX5 - вообще не понравились, звук не понятный, нет четкости, сочности в звуке. Даже оценку ставить не хочу.
Monitor Audio Gold GX200 - выше всяких похвал. Но не в мой бюджет.
Monitor Audio Silver RX6 - ооооочень понравились, твердая 5.
Что касается усилителя, разумеется денон 1520 не по карману.
На прослушке посоветовали взять Denon 720.
Что скажите?
Связка МА Silver RX6 и Denon 720 как раз в бюджет влазиют(50 т.р, пришлось расширить).
P.S. Приехал домой, включил свои Микролабы и был в шоке, какой же на них звук не естественный, все как то смазано.
Изменено: Andrey - 23-12-2013 16:40:18

Andrey,
скажу так - МА сильвер со временем надоедят своим цыкающим верхом, это только поначалу кажется здорово. А 720-й Денон будет слабоват для напольников.

Цитата
1967 ant пишет:
Andrey,  

скажу так - МА сильвер со временем надоедят своим цыкающим верхом, это только поначалу кажется здорово. А 720-й Денон будет слабоват для напольников.

Ну не знаю как на счет "надоедят", но после того как включили rx6 у меня была только одна мысль - "Вау!!!". Таких мыслей не возникло при прослушке Дали, Клипшей, ма бронз. Понравились мне эти сильверы...Бывает такое, ходишь ищешь, вроде все нравится, а потом подходишь к какой то из моделей, и в голове сразу "Вау" и понимаешь, вот оно - твое, то что искал. К тому же сейчас на них скидка, например в том же pult.ru, можно взять за 35к вместо 48к.
Тогда какой усилитель можете порекомендовать, если не Денон 720-й?
Изменено: Andrey - 23-12-2013 18:42:11

Поищите лучше денон1510 на вторичке.

Цитата
КС  пишет:
Поищите лучше денон1510 на вторичке.

Вторичку не рассматриваю по причине того, что в этих вещах не понимаю. Малоли вдруг что не работает, сам сделать врятли смогу, а нести в ремонт может обойтись так дорого, что проще было бы новый купить.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)