Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Посоветуйте усилитель, Полочники Tannoy mercury v1i

Что ж, решено. Завтра на пульте заказываю яма 700. И все таки что такое "процессорный разрыв".

Уважаемый 1967 ant,не думаю, что слушать годами. Это "хобби" что то вовлекакт все сильней. Яма 700 рассматриваю как вариант на 1 год максимум. Там может что возьму и еще серьезней. Весной хватало еще слушать Queen  в мп3. Сейчас собираю коллекцию фирм. дисков.

И вот еще. Какой необходимый и достаточный межблочник заказать? И какие дает привилегии пласкивовая карточка пульт ру?

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
например  http://www.avito.ru/cherepovets/audio_i_video/usilitel_pioneer_a-a6mk2_novyy_233914574  
Если автор вопроса предпочитает взять с рук интегральник с вых. мощностью на четверть меньше, чем младший упомянутый иной «Ямаха», выдаваемой при нелинейных искажениях в 10 раз хуже (больше), и в 3 раза больше при половинной мощности; с меньшим количеством входов; не имеющим «процессорного разрыва», как и Ямаха-300, но который есть у Ямах 500 и 700, то это – самое-таки да.

Я бы 700 не стал брать, стоит дорого, а  звук такой же ямахомутный. Что бюджеьные ямахи играют рок  - это миф. Я бы НАД взял 326 для рока. Он хотя бы своих денег стоит. А ямаха стоит только своего напыщенного вида.

Пока помещал первый ответ, набежали другие вопросы.
Цитата
Влад  пишет:
…в чем будет отличие по звуку между Yamaha as 300 и Pioneer a 30.
По объективным параметрам – аппараты сравнимые. Как и по отсутствию «процессорного разрыва».
Цитата
Влад  пишет:
Просветите плиз, что такое "процессорный разрыв" которого нет на трехсотой ямахе.
Это возможность включить во внутреннюю цепь (во внутреннюю – это значит, что эта возможность будет для всех подключаемых источников) интегральника или преда любой звуковой процессор (эквалайзер(-ы), компрессор, экспандер, энхансер и т.д., а также, для остающихся приверженцев магнитной записи на ленту – трёхголовочной деки со сквозным каналом). В большинстве аппаратов, имеющих такую возможность, она прямая – т.е. с клавишей «TAPE MONITOR», переключателем «TAPE-SOURCE» и т.п. У некоторых, как у последней линейки интегральных Ямах – косвенная, при этом нет возможности переключать входные источники с пульта.
Цитата
Влад  пишет:
…Там может что возьму и еще серьезней.
Любопытно узнать, что для Вас означает «более серьёзное».

Цитата
Яма 700 рассматриваю как вариант на 1 год максимум.
..Вы сначала раз6еритесb - какая -700 вам нужна ;)
..лучший вариант - вот эта :!:  
http://pult.ru/product/55264.htm
..что6 раскрытb потенциал - надо подключатb АС в несколbко раз ЕЁ дороже ;)

Цитата
Я бы 700 не стал брать, стоит дорого, а звук такой же ямахомутный.
..наушники приличные естb - послушайте ЛИНЕЙНО :wink:
http://www.youtube.com/watch?v=q5U08Fs24M0&list=ULFkpI_Pu65vw
..ак.провода - электрические-2,5кв.мм (медb)

Не думаю, что RS лучше будет. Там радио есть. Будет вносить искажения.

Цитата
Влад  пишет:
Не думаю, что RS лучше будет. Там радио есть. Будет вносить искажения.
..а Вы НЕдумайте а сравните "вло6" - R-S700 через вход МAIN IN c "проигрывателя" с регулируемым выходом :wink:

..если напрягает РАДИВА и ИНДИКАЦИЯ то естb кнопка ДИРЕКТ и всё выключается :wink:

На авито в ростове еще увидел Aura se 80. Вроде ваурс-вилкинс производители. Он как? Или только для своей акустики хорош?
Завтра попробую в медиамаркте сравнить RS 700 и AS 700. Наверно меня продавцы этого достойного  :tribune: сетевого учреждения и пускать скоро перестанут :D Много интересуюсь и редко приобретаю)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)