Ребята!!!Сколько бы я не читала и не пыталась понять,мне всё равно нужна помощь!Я-девушка,любящая качественное и громкое звучание музыки.Моя проблема-я не могу подобрать систему для своей любимой комнаты.Покупать что-то готовое в магазине я поняла бессмысленно,так что хочу собрать систему сама,по этому мне и нужна многочисленная помощь в этом сложном деле) Не могу сказать,что рассчитываю на оооочень крутую систему,но нужно уложиться в минимум 10 т.р.
Или может кто из вас продаст.
Вообще хочу напольную. 5.1 или 2.1-уже советовать вам какую уж лучше и к чему.
Надеюсь на ваше понимание и на вашу помощь ради милой и юной девушки

Или может кто из вас продаст.
Вообще хочу напольную. 5.1 или 2.1-уже советовать вам какую уж лучше и к чему.
Надеюсь на ваше понимание и на вашу помощь ради милой и юной девушки

За 10000 рублей очень сложно собрать полноценную hi-fi систему даже из б/у компонентов, не говоря уж о новой аппаратуре. В вашей ситуации можно купить хорошую для своего уровня активную акустику (Edifier, Microlab) и просто подключить её к компьютеру, что обеспечит довольно громкий и чистый звук с неплохим басом. Если такой уровень не устраивает, то к вашей сумме придется добавить около 5, 7 т.р. и тогда можно собрать связку: CD-проигрыватель-усилитель-акустика на основе бюджетных компонентов hi-fi(новых или поддержанных). Этот подход лучше и по качеству звука и тем, что любой компонент в последствии можно поменять на лучший, если захотите. Вот как то так
де и систему за Десятку!!!!