Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Parasound zdac vs arcam rdac, что предпочесть?

Цитата
Феникс         пишет:
Parasound
слушали сами Z-серию?
Старые парасаундовские мультибитники понятное дело звучат отлично, а вот Z серия вызывает сомнения. К тому же в тесте читал про некую непонятку как раз в вч диапазоне, правда не понял в чем она выражается..
Изменено: Константин - 27-12-2013 20:12:53

Цитата
Константин  пишет:
Усилитель выбирал довольно тщательно, до него были: НАД, Кембридж, при замене прослушал аудиолаб(очень странный усилок, сильно НЕ понравился), атолл 50 первой серии (этот классный, особенно ВЧ переливаются и искрят, но бас хуже, чем у мириада)

допускает ли 4Ом нагрузку - не знаю, но читал на стерео.ру, что такой усилитель работал с элаками 127, и работал сносно, а они тяжелее моих далей, и гораздо.
Я  слушал этот усилок с большими трёхполосными Элаками двухсотой серии и связка выдавала великолепный звук - бас как у хорошего саба был, быстрый, хлёсткий. Так что усилок - очень хорош за свои деньги! А вот звуковуха может дать такой окрас. Зато,как источник цифры она вполне прилична будет.
PS - рекомендую не отказываться от моей наводки, гарантированно хороший результат. Правда, если любите драйвовый, роковый звук, то можно поискать на вторичке что-нибудь мультибитное. Но - ни в коем случае не стоит покупать все эти новомодные, особенно - недорогие ЦАПы. Разницы со своей звуковухой не услышите!
Изменено: 1967 ant - 28-12-2013 09:54:36
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)